oleg2208, хватит буровить! Моё личное мнение таково!БАг на почту есть и будет)Не знаю задумка это бп или их лажа.Задумайтесь сами сначало был баг по сиду,потом по активности влодельца акка(кстати он около года прожил)а теперь появился акк по паролю.Если за метите то за последние пару лет постоянно был баг на мыло.
Если даже вдуматся по почему БП за последние 10 месяцав так и не смогли устранить баг(активного владельца)и тут обнова вышла и появился новый баг но со своими +++ и ---
ДУМАЙТЕ САМИ И РЕШАЙТЕ САМИ! А ТАК ЭТО МОЁ МНЕНИЕ
oleg2208, хватит буровить! Моё личное мнение таково!БАг на почту есть и будет)Не знаю задумка это бп или их лажа.Задумайтесь сами сначало был баг по сиду,потом по активности влодельца акка(кстати он около года прожил)а теперь появился акк по паролю.Если за метите то за последние пару лет постоянно был баг на мыло.
Если даже вдуматся по почему БП за последние 10 месяцав так и не смогли устранить баг(активного владельца)и тут обнова вышла и появился новый баг но со своими +++ и ---
Кстати Баг по активности владельца работает еще))Ток не много по другому)
Кстати Баг по активности владельца работает еще))Ток не много по другому)
закроют этот, найдут другой, это же бп ребята, что бы они не делали всеравно налажают и сново найдут баг))
Удачи в поисках бага на привязку, но не могу понять почему через неделю будет баГ?)
Последний раз редактировалось demondios; 17.09.2013 в 22:32.
закроют этот, найдут другой, это же бп ребята, что бы они не делали всеравно налажают и сново найдут баг))
ну может и так,ну всёравно!Ты не прав!Во первых бан лёгкий был,ето уже +,а во вторых надо было продавать человек с репой,а ты продавал всем подряд кто деньги дает!Может за них ты и выложил даный баг,так как рано или поздно новореги сами бы выложили даный баг!
ну может и так,ну всёравно!Ты не прав!Во первых бан лёгкий был,ето уже +,а во вторых надо было продавать человек с репой,а ты продавал всем подряд кто деньги дает!Может за них ты и выложил даный баг,так как рано или поздно новореги сами бы выложили даный баг!
я надавал услуги по смене почты багом, а потом уже кто то выложил тему где продает баг, вот и я начал продавать, да и вообще ты надеюсь сам знаешь вечно баг бы долго не был бы скрыт) вообщем если хочешь поговорить, давай в скайп, не будем засорять тему)))
Логично, тк БП выгодно если люди будут заного за реал качаться
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).