В смысле новая локация?
Данж, или город новой расы?
Похоже на локу новой расы)
Не успел на пви выйти 1.5.0 и Китайцы уже готовят версию 1.5.1 Генезис 2.0 ! Или десцент 2.0 . Локация как половина морая. 100% там что-то будет крабиться.
Последний раз редактировалось BoBo2; 17.09.2013 в 19:11.
я знаю 1 место которые 90% были из этой локации на руоффе. 1 Новую цепочку квестов вчера ввели. Вход в 1 локу берется у посланника межсерверных бд ( на пви нету посланника-нету цепочки кв. Нету цепочки кв - нету локаций) . Не знаю для чего они нужны. В 1 локу у этого посланника - в другую на корабле пускает. Сейчас выложу скрины.
Первая лока :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(это не кх эвент )
Вторая лока :
Как мы видим - 2 лока очень похожа на тот круг на новой карте. Интересно : м.б это как раз намек на обнову ?
Последний раз редактировалось BoBo2; 17.09.2013 в 19:37.
я знаю 1 место которые 90% были из этой локации на руоффе. 1 Новую цепочку квестов вчера ввели. Вход в 1 локу берется у посланника межсерверных бд ( на пви нету посланника-нету цепочки кв. Нету цепочки кв - нету локаций) . Не знаю для чего они нужны. В 1 локу у этого посланника - в другую на корабле пускает. Сейчас выложу скрины.
Это другая лока(а63). Те о которых ты говоришь это все части данжа а40(Это тот в котором находится дворец короля сминфисов и атуин) а нужны они только для кв(по крайней мере пока).
Последний раз редактировалось Lorn57081; 17.09.2013 в 19:52.
Это другая лока(а63). Тео которых ты говоришь это все части данжа а40(Это тот в котором находится дворец короля сминфисов и атуин) а нужны они только для кв(по крайней мере пока).
Ну 2 локация мне больше показалась подходит для новой общей локации. Еще не известно что в ней будет фармиться. Может опять новые скиллы / шмот . М.Б планку повысят до 110 лвла
А может реально новая раса - локация как раз по размерам локи Древних подходит.
По размерам там как раз таки только половина локи древних будет)
Да и кэп подсказывает, что локи новой расы были бы в миру, а не в отдельном данже
Мало ли чего Китайсо придумают) М.Б это продолжение Морая только для нубов до 20+ лвла ( а дальше тп в идеальный мир )
Типо сюжет : давным давно в морае была очень древняя раса и пришел какой-то император и пробудил ее. Теперь вы должны выяснить что же разбудило 6 расу и наказать обидчиков..
Внимание : основное отличие 6 расы от остальных 5 заключается в том что 6 раса стартует в новой локации Морая. По достижению 19 уровня и прохождения уважения , у вас появится возможность тпшнутся в Идеальный Мир. Прям как пандарены в вов .
Однако это всего-лишь догадки. На карте города вроде как такого и нету.
Мало ли чего Китайсо придумают) М.Б это продолжение Морая только для нубов до 20+ лвла ( а дальше тп в идеальный мир )
Типо сюжет : давным давно в морае была очень древняя раса и пришел какой-то император и пробудил ее. Теперь вы должны выяснить что же разбудило 6 расу и наказать обидчиков..
Внимание : основное отличие 6 расы от остальных 5 заключается в том что 6 раса стартует в новой локации Морая. По достижению 19 уровня и прохождения уважения , у вас появится возможность тпшнутся в Идеальный Мир. Прям как пандарены в вов .
Однако это всего-лишь догадки. На карте города вроде как такого и нету.
М.б тут будет фармится 3 грейд 8 ранга....
Одно я знаю точно - локация для 95-100+ персов
Вот ты щас сказал про сюжет и я кое что вспомнил. В общем вчера делая новые кв, заметил, что там рассказывается про города императриц и мне пришла мысль, что китайцы под локами древних замутят эти самые города. Но щас мне кажется, что карта которую я кинул - это замок белой императрицы. Сравнил с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вроде похоже. К тому же на карте изображена только часть локи т.к. кроме файла а63.dds(Стандарт для любой локи) там есть еще и файлы a63-0.dds, a63-1.dds и a63-2.dds(Это чо то новенькое. Думаю картинка карты будет меняться в зависимости от того, в какой ты части локи находишься). Ну и как вывод: на этих картинках будут изображены оставшиеся города. Правда что там надо будет делать и зачем я хз.
Вот ты щас сказал про сюжет и я кое что вспомнил. В общем вчера делая новые кв, заметил, что там рассказывается про города императриц и мне пришла мысль, что китайцы под локами древних замутят эти самые города. Но щас мне кажется, что карта которую я кинул - это замок белой императрицы. Сравнил с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вроде похоже. К тому же на карте изображена только часть локи т.к. кроме файла а63.dds(Стандарт для любой локи) там есть еще и файлы a63-0.dds, a63-1.dds и a63-2.dds(Это чо то новенькое. Думаю картинка карты будет меняться в зависимости от того, в какой ты части локи находишься). Ну и как вывод: на этих картинках будут изображены оставшиеся города. Правда что там надо будет делать и зачем я хз.
Действительно - и на арте похожая местность. Под локой древних вряд ли запилят . А так - вполне могут.
Не понимаю цели переноса императриц на обычную карту.....
Вот тут ( 2 скриншот ) запечатлен нипанятно какой новый нип : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BoBo2; 17.09.2013 в 21:55.
Ясно понятно с ним теперь) Думал как-то связан с обновой )
Омг...читаю форум пви и ужасаюсь....ПВЕ козлы....нам ставят обновы раз в год а другим локализациям быстрее....у нас самая дерьмовая компания.....пве о нас не заботятся....ужс. С чем связано такое сильное негодование людей....вроде недовольных должно быть мало. А их так же - весь форум)
Блин это реально замок Императрицы Найт(Lite nacion). Если сходить на бд за найтов то можно увидеть огромное сходство. Действительно.
И видите - там чуть по ниже обрыв идет? Это 98% замок найтов.
Только когда ЭТО дойдет до пви / руоффа не известно .....
P.S и будет версия 1.5.1 . Если не секрет - где ты карту достал? Я имею в виду - из тест клиента или обычного ? Что-то мне подсказывает то что к октябрю будет глобальный апдейт.
Последний раз редактировалось BoBo2; 17.09.2013 в 22:40.
Т.е обнова завтра ? Не мог бы ты скинуть серверлист с Китая на скачивание. А то у меня че-то затупил и теперь каша в сервер листе какая-то а не сервера. Буду очень благодарен)
Вес 10 мб...маловато для локации. Думаю ее добавят в следуйщей обнове.
Последний раз редактировалось BoBo2; 17.09.2013 в 22:48.
Т.е обнова завтра ? Не мог бы ты скинуть серверлист с Китая на скачивание. А то у меня че-то затупил и теперь каша в сервер листе какая-то а не сервера. Буду очень благодарен)
Вес 10 мб...маловато для локации. Думаю ее добавят в следуйщей обнове.
Держи. Локу добавят со следующим аддоном, но вот когда он будет...