У меня не работает...при коннекте выбивает релогин...
скачай заново... у меня такая же хрень была.... скачал заново все запахало... правда на старую прогу антивирусник не ругался а на новую ругается... ну да и пофиг... поломает акки пойду рубиться в gtaшку ;D
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эмм.... но как же....
я же тремя персами....
Хотелось бы попросить доработать релогин...вот у меня частые проблемы с инетом бывают и я заметил что если быстро сеть восстановится релогин сработает. Если дольше 30 секунд....уже не сработает...приходится вручную перезапускать...было бы классно если б поправили
Скачать | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для авторов: в будущем можно сделать чекбокс "переводить камни в часы"? Не критично, но было бы здорово. А то загнал персов в медитаторную, оставил, а утром обнаружил, что не перевел камушки. Вышло обидно)
Уважаемый, Ваша грамматика хрома на всю голову Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).