Читаю эту страницу, а тут опять недовольство по поводу зароботка.. На старых серверах играть новым игрокам толку 0. Играйте на новых, зачем плакаться то?
По поводу обновы:
Скорее бы ввели, хочу новую форму С:
На новых серверах есть черный голд и Пухи с Креативами.
имхо, очередное сдувание пыли
иначе, сначала бы выложили бы ручники, а уж через день-два - обнова
Как вы представляете себе ручники на майл ру центр ?) Профа 5 часов - всегда так перед крупной обновой. Так же было перед Возрождением Дынастий и Мораем.
Надеемся, и ждём over9000 тем "Я НЕ МАГУ ОБНАВИТЬ", а также возобновление срача по поводу ИЦ.
Размер, кстати, не большой - примерно 300 МБ.
Кстати, а это не так смешно. У меня на ноутбуке ИЦ прошлую обнову с иконками сам нашел и быстро выкачал, а вот на основном компе до сих пор без нее играю. Передёргал все настройки - нифига. Кажется, я буду одним из тех нытиков, кто не сможет обновиться И это печально
Если с утра перед работой,оставить Игровой центр включенным,он автоматом обнову установит? или надо будет подтверждать- обновить или нет? или перезапускать его?
Добавлено через 5 минут
Rising Call (На перекрестке миров)
Дополнение к обновлению Rise of Dynasty. Было введено на Китайских серверах 2 апреля 2013 года, на Международных серверах введено 19 июня 2013 года. Дата выхода на Российских серверах примерно Август-Сентябрь, будет введено вместе с обновлением Dawn of Spring (Рассвет Весны). Изначальной версией обновления Rising Call является 1.4.7. Однако потом были введены обновления с версией 1.4.8 ( 10 апреля 2013 года ) , 1.4.9 ( 8 мая 2013 года ) и 1.5.0 ( 25 июня 2013 года ) . Общий вес этих обновлений - 200 мегабайт. На Российских серверах игры будет поставлена самая последняя версия Китайских серверов - 1.5.0 .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дополнение к обновлению Rise of Dynasty. Было введено на Китайских серверах 2 апреля 2013 года, на Международных серверах введено 19 июня 2013 года. Дата выхода на Российских серверах примерно Август-Сентябрь, будет введено вместе с обновлением Dawn of Spring (Рассвет Весны). Изначальной версией обновления Rising Call является 1.4.7. Однако потом были введены обновления с версией 1.4.8 ( 10 апреля 2013 года ) , 1.4.9 ( 8 мая 2013 года ) и 1.5.0 ( 25 июня 2013 года ) . Общий вес этих обновлений - 200 мегабайт. На Российских серверах игры будет поставлена самая последняя версия Китайских серверов - 1.5.0 .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этой статьёй Вики занимается один из жуковцев
Так что вся информация не официальная, а фанская
Цитата:
Сообщение от BoBo2
В вики про 1.5.0 пишу я . А 1.5.0 поставят на руоффе сразу т.к там склеили рассвет весны и эпоху 2.0 + еще 2 обновы ( не большие ) с версиями 1.4.9 и 1.5.0. Последния обнова в Китае была в июне , это новый данж для перекрафта нирки в р8р и с этим данжем пришла версия 1.5.0. На руоффе его уже анонсировали , так что судите сами какая версия там будет когда обнову поставят )
Да , версия 1.5.0 с 1.4.6 в вики кажется бредовой , но это горькая правда) От нее не скроешься)
Последний раз редактировалось AEBus; 15.09.2013 в 21:57.
Как вы представляете себе ручники на майл ру центр ?
ой, ну сори.. сори) вылетело из головы, что щас через ИЦ играем.
но во всяком случае - раньше - когда обнова - то и писали ".. в связи с установкой обновления..."
Этой статьёй Вики занимается один из жуковцев
Так что вся информация не официальная, а фанская
Да , это я все пишу по имеющимся сведеньям из темы Эпохи 2.0 и других тем про обновы на этом сайте. Я не виноват в том что Китайцы выпускают на 1 версию больше при обновах весом 50 мб)
Огромое спасибо тебе , Марсу , volodu , lorn57081 , _DVD_ ,dixden , Зинка и MELy c этого сайта : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Надеюсь назвал всех )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Voxtel'ka
ой, ну сори.. сори) вылетело из головы, что щас через ИЦ играем.
но во всяком случае - раньше - когда обнова - то и писали ".. в связи с установкой обновления..."
ну, лан. посмотрим.. посмотрим)
Раньше перед обновой тоже писали что мол проф работы )
Последний раз редактировалось BoBo2; 15.09.2013 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
узбагойтесь, завтра обновы нет, инфа 100% и не спрашивайте откуда я это знаю....