Скачивал самово бота и получаетса такая ошыбка!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и чё с ним делать??
Установить .NET Framework
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hitman_
стрёмный бот какой-то, если сделают вход по "ид, сид" буду юзать, а так не доверяю)) ИМХО это угон акков
Ну зная только логи и пароль от акка у тебя его не угонят - максимум - разденут.
Аналогично и через SID можно спокойно зайти в акк и все продать... даже проще чем через логин и пароль.
Последний раз редактировалось SweeneyTodd; 20.09.2010 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
прошёл ботом полностью бетту, ни одного слива, работает нормально, только пару дополнений в него доделать и будет отличная вещь(типа выбор боеприпасов)
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
народ у меня бетта стоит ... нулевая.. чета мне стремно жизнь потерять , даесче ... что акк потеряю ( логин и пароль-же просит ) ...что посоветуете ставить или нет ?...p,s собрался ставить на свой ОСНОВНОЙ
Ставь на свой страх и риск, но вод тему читаю там народ пишет что хороший Бот, порты проходит норм.