Скрины от Траста:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А также танк, который сразу сообразил, что ГМу надо вмазать.
не скилы это какбэ, а гм команды которые вводишь в гм консоли
________________ Помог чем-то? Нажми "Спасибо!", тебе не сложно, мне приятно Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На жуке наверняка забанят, а на оф форуме, как говорили Спасибо скажут
________________ Помог чем-то? Нажми "Спасибо!", тебе не сложно, мне приятно Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не скилы это какбэ, а гм команды которые вводишь в гм консоли
Ничего в гм консоли вводить не надо, жмешь включить выключить неуязвимость и все, там практически нет команд.
просрать гм акк это надо вобще кем быть...зная гм панель скажу что всегда кажется что "нету всех прав".а на самом деле всё есть и можно было делать большие деньги таким акком в игре и переводить их в реальные рубли.