Или чё ещё, ток тогда папой станешь over9000 детишек
Первым делом что нужно сделать это выйти на стипендию, не знаю как в России, но в Украине в таких уч. заведениях стипендия 600грн(2500р дето) => хорошая надбавка!
А так, покупай те продукты, которые и здоровье гробить не будут и наедаться будешь(сытные), т.е. Мивину и т.д. сразу лучше отбрось
Макароны,Картошка,Зелень и т.д.(для супов борщей, самая нормальная еда кста),хлеб, майонез там можно, соль, сахар,колбасу,сыр и т.д.(утром чай с каким-то бутербродом самое то, если спешишь)
И если бюджет позволяет(я ж там не знаю как у тебя) то на перерывах кушать в столовой(от чая с каким-то кит-катом до 1го 2го блюда).
Тут можно много говорить, а по факту - решают бабки
Ты там напиши примерно хотяб
Кушай ролтон и картоху ) Не плати за проез, кури меньше сигарет, ну а так иди на базар там можно допустим яблоко взять попробвать вот ходи и пробуй) Если куришь то иди под ашан и нашкаляй пару пачек - сам на спор пачку за 15 минут нашкалял
Кароч совет от Батьки, пропиваешь всё в первую неделю, а потом приходиться экономить и оно само получается как-то.
Я к концу того года пакетики чайные научился по 3-4 раза заваривать.
Никогда не бери в универ деньги, если твои одногруппники(Те с которыми ты пока еще хорошо общаешься) между пар идут в столовку или кафешку, иди с ними, ешь их еду.
Сахар тебе не нужен. В универ можно и пешком пройтись, прогулки полезны, даже если идти час.
Последний раз редактировалось 1nK0Gn1T0; 14.09.2013 в 13:19.
1)Заведи друзей ходи на их ДР
2)Свадьбы по пятницам! Там вообще можно норм пожрать,главное поздравить молодоженов.
Им придется дарить подарки
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще, вместо всей еды можно покупать картошку.
Цитата:
Сообщение от Legolases
Картошку можно заменить всей едой. Её можно и жарить, и варить, и при добавлении какого-нибудь маленького ингредиента, типа кетчупа или майонеза, у неё будет новый вкус. Ну и сама картошка стоит не дорого.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]