- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
База слита мною
сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5к+ акков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). src="images/smilies/trololo/okay.png" border="0" alt="" title="okay" class="inlineimg" />
База сайта. А именно почты и пароли зарегистрированных пользователей. только пароли в MD5 hash. Очень много мыл забугорных, я о таких почтовиках и не слыхал ни разу.
Пошарил по сайту и не заметил самого главного: Где регистрация? Где Вход? Да и пароли при переводе с МД5 какие то слишком сложненькие YS7HRJ5521, cNkHl9u124, PsLsVgR822, BXdv6mb478, kiW06aN525 Врятли они подойдут к почтам. Скорее всего пароли генерирует сам сайт
Последний раз редактировалось Doroshok; 06.09.2013 в 20:14.
я не силён в расшифровках, пробывал немного на онлайн декодерах, расшифровал несколько обычных паролей, которые придумал человек и несколько которые сгенерировал комп.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Doroshok
Пошарил по сайту и не заметил самого главного: Где регистрация? Где Вход?
слил базу форума, был переход на форум с сайта, сейчас я его сам не наблюдаю..... похоже его снесли, после моей работы
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). src="images/smilies/trololo/okay.png" border="0" alt="" title="okay" class="inlineimg" />
Последний раз редактировалось diplomat; 06.09.2013 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
бд форума
сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
400 акк+
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пароль zhyk321