Вполне может быть, знаю 1го чела, он багом ген полком стал на ру5 (топ 50)
похоже на вранье! ибо не по топу ранг дается, я ген майор на 70 месте
веше по топу у людей полковники и подполковники а маршалы в топ 7 , 4 , 2
ген полковником можно быть и в топе 50 спокойно,
это не баг а простое надувалово тема туфтовая)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось СИДИШНИК; 04.09.2013 в 01:18.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну если автор пройдет проверку и все будет хорошо то я куплю,а так если скажут цитаделей бить то не спасибо=))и так в курсе=))
да кстати
Привет космические пилоты!
Система отслеживания ботов изменилась и борьба с ботами будет вестись. Однако у нас есть проблемы с пушингом. Мы отходим от системы наказаний раз в месяц и решили пойти другим путем.
На этой неделе, после установки обновления на серверах, начнет действовать система уменьшения награды за пушинг. То есть, если игрок уничтожает одного и того же игрока более 3 раз, то награда будет постепенно уменьшаться, пока не достигнет 0.
С уважением,
Ваша команда DarkOrbit.
Надеюсь то что ты продаешь не с пушингом связано?
Последний раз редактировалось StalkerSanya; 04.09.2013 в 19:40.