присоединяюсь. можно ли увидеть полный список ключей проги и их параметры (и параметры на все ресы)?
Полный список параметров можно увидеть при запуске программы.
Открываете окно командной строки, запускаете программу, можно без параметров, и читаете.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alfa2000
Выставил повторять задание каждые 75 минут, теперь можно вообще забыть про дед и каждые 75 минут будет выполняться задание или надо опять заходить и вводить все данные в "Выполнить"?
В идеале можно забыть.
Хотя у меня планировщик как-то не очень точно работает, но в целом нормалёк.
Руки не доходят поискать альтернативных планировщик. Типа как в никсах, проще и больше подходит под запуск по типу "запускать каждые N минут".
Последний раз редактировалось bioLog; 19.09.2010 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
Полный список параметров можно увидеть при запуске программы.
Открываете окно командной строки, запускаете программу, можно без параметров, и читаете.
Добавлено через 3 минуты
В идеале можно забыть.
Хотя у меня планировщик как-то не очень точно работает, но в целом нормалёк.
Руки не доходят поискать альтернативных планировщик. Типа как в никсах, проще и больше подходит под запуск по типу "запускать каждые N минут".
Можно скриншот настроек планировщика, то не могу найти как сделать, чтобы можно было забыть.
Он на какой-то странице этой темы, не помню на какой.
нашёл скрины, всё настроено так же, но не отправляется. У меня в задачах только файл рес_транзит, я вот думаю, как он будет запускать акки, если нигде не прописано параметров для запуска, где их надо прописать и как?
bioLog А можно добавить функцию "Авто-отправки" (допустим) сепрома на пухи или прочее... ?
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
кое чего добился, но что то не до конца идет...
Пароль: ******
Сервер: ru2
Количество: 4000
Тип ресурса: p
Ожидание продажи: 1 мин.
Режим бота: 1
Получение dosid
Логин...
Вход на выбранный сервер ...
Вход в СкайЛаб ...
Необработанное исключение: System.IO.IOException: Не удается прочитать данные из
транспортного соединения: Удаленный хост принудительно разорвал существующее по
дключение. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Удаленный хост принудительно
разорвал существующее подключение
в System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size,
SocketFlags socketFlags)
в System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 si
ze)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 si
ze)
в res_transit.Program.ConnectBot(String sServer, String sCount, String sID, S
tring sDos)
в res_transit.Program.sendRes()
в res_transit.Program.Main(String[] args)
Последний раз редактировалось tonik_aka_sani4; 21.09.2010 в 12:30.
bioLog
сделай чтобы можно было продавай и простые ресы
Прометиум
Эндуриум
Тербиум
Прометид
Дураниум
Ну или хотя бы последние 2 =)
Понимаю, что все страницы трудно перечитать, поэтому уже третий раз пишу:
Доработки не планируются. Программа вполне логически закончена, работает корректно.
Если кому-то хочется дополнительных функций, то это возможно на взаимовыгодных условиях без публичных релизов.
сегодня почему то перестала работать отсылка на америке 2, пишет ошибка соединения
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
сегодня почему то перестала работать отсылка на америке 2, пишет ошибка соединения
На каком этапе ошибка, что пишет?
Я сейчас проверил, у меня нормально сработало. Только у меня там не построен лаб, поэтому написало "Недостаточно ресурсов для отправки". И режим бота я не задействовал, т.к. продавать нечего.
На каком этапе ошибка, что пишет?
Я сейчас проверил, у меня нормально сработало. Только у меня там не построен лаб, поэтому написало "Недостаточно ресурсов для отправки". И режим бота я не задействовал, т.к. продавать нечего.
ошибка соединения с сервером
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).