Попросил админа перенести фарм в дж, потому что мало мобов и не каждому они достаются. После некоторого диалога, где админа защищали подсосы и в котором я не получил конкретного ответа по дж, я получил несколько бананов, а потом у админа бомбануло:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы пойдете на сервер, где: рулит вкр; надо фармить несколько часов мобов, у которых радиус агра несколько киллометров; где 2 босса с шарами +10-12 с респом 2.5ч, которых вечно кто-то уводит до тебя; где будут нагибать единицы, которые успели пофармить с запуска сервера??
(с) Fabula.
Последний раз редактировалось [Kira]; 30.08.2013 в 21:57.
Попросил админа перенести фарм в дж, потому что мало мобов и не каждому они достаются. После некоторого диалога, где админа защищали подсосы и в котором я не получил конкретного ответа по дж, я получил несколько бананов, а потом у админа бомбануло:
Вы пойдете на сервер, где: рулит вкр; надо фармить несколько часов мобов, у которых радиус агра несколько киллометров; где 2 босса с шарами +10-12 с респом 2.5ч, которых вечно кто-то уводит до тебя; где будут нагибать единицы, которые успели пофармить с запуска сервера??
(с) Fabula.
Ноешь ты давно что тебе фарм не нравится, начал(а) оскроблять и мамаебить со своим дружком всех.
от себя: серв хороший, заходите всем поможем своим кланом.
Ноешь ты давно что тебе фарм не нравится, начал(а) оскроблять и мамаебить со своим дружком всех.
Нет, до этого я фармил и ни слова не говорил. Мамоебства никакого не было, не надо врать, я просто назвал подсосов подсосами.
а это клан подсосов или друзей.
в любой ситуации администратор сервера не должен вступать в диалог с игроками
а тем более скатываться до оскорблений
Даже ссылку на жук кинуть не успел
Последний раз редактировалось [Kira]; 31.08.2013 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
там и гл. админ недалеко ушел
одни его рассуждения,что маил ддосит пвп сервера чего стоят
а так же фразочки,что на этом сервере будут играть его друзья.
Если нужны скрины,могу накидать, влом заливать сейчас
Концепция сервера устраивает.Необходимо исправить фарм точки, ибо баланса не будет.После обращение с просьбами засунуть фарм точки в дж, атака подсосов с тыла и игнор администра, после чего пылкие ругательства и в итоге бан.Не думаю, что стоит тратить время на этом сервере.
Ахахах...хаха..мои глаза
И какой эпилептик снимал видео, которое висит в промо на этом асиииит пв
"Я запатентовал свой ник, т.ч. если решите меня плагиатить, вас забанят" (фраза из "промо" в конце)
Последний раз редактировалось enerja505; 31.08.2013 в 08:45.
Достойный ответ 28-милетнего мужика..
Последний раз редактировалось [Kira]; 31.08.2013 в 14:29.
Иконка клану - 200 рублей
Камень Нюйва - 80 рублей
Камень Нюйва (4шт) - 300 рублей
Камень Сюань Юань - 80 рублей
Камень Сюань Юань (4шт) - 300 рублей
Печать уважения (100шт) - 100 рублей
Идеальный горн (5шт) - 10 рублей
Знак командира - 150 рублей
Печать куба - 150 рублей
Награда истинному чемпиону - 50 рублей
Божественный свиток - 400 рублей
Бог Пань Гу - 200 рублей
Коралловый сундук (100шт) - 100 рублей
Симфония жемчуга - 40 рублей
Горящий шар дракона - 60 рублей
Кристалл восприятия (10шт) - 60 рублей
Чудесный кристалл (10шт) - 30 рублей
Aseet(Джин 100/100) - 500 рублей
☆Шлем зверя - 250 рублей
☆Корона беспределья - 250 рублей
Камень бессмертных (500шт) - 80 рублей
Золотой слиток (100шт) - 50 рублей
Крылья бога удачи - 200 рублей
Оружие·Знак луны - 200 рублей
☆☆Кастеты тигра и дракона - 300 рублей
Любая вещь или бежутерия из 99 сета - 300 рублей
Любое оружие сансары 1 грейда - 1000 рублей
Последний раз редактировалось Dinmaite; 01.09.2013 в 16:35.
dima9614, На сервере настолько упал онлайн, что ты наконец соизволил здесь отписаться?
Цитата:
Сообщение от dima9614
Забанили? и правильно сделали!
Да, правильно, ведь серв уже мертв.