Есть аккаунт с редким прем. танком кв 220 т. Аккаунт брут,но лежит у меня с начала этого года. На аккаунте всего 100 боев.Цены точно не знаю,но слишком за дешево не продам.
Последний раз редактировалось ™Как-то_так™; 28.08.2013 в 17:37.
кв220 после разделения кв стал самым крутым и живучим танком 5 лвл, до сих пор помню как топовый стуг в корму 4 раза не пробил в упор... Я бы купил но денег щас нет(
Вот тут я соглашусь, 220 как маус на своем уровне, бросает его макс. к 6 ур и то очень и очень редко, а на 5 ур он нагибает...
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]