Через меня Вы сможете приобрести "YobaBot"
Покупая данную продукцию через меня, Вы в первую очередь сможете всегда получить качественную тех. поддержку.
Это значит, что Вы можете обратится ко мне с любым техническим вопросом и мы его постараемся решить в любое время суток.
YobaBot - это наилучший чит для apb reloaded RU. Постоянные обновы чита, фиксы багов и т.п. не заставляют себя ждать. А опытность кодера позволяет делать хак удобным, качественным и комфортным для игры. В чите реализовано множество функций, которых Вы не найдете не в одном чите для RU-сервера apb. Даже со слабым компьютером, вы сможете подобрать удобный функционал, а главное, вам не придётся каждый раз настраивать хак заново, ведь в YobaBot реализована функция сохранения профилей, что очень удобно.
hot-kinder<<<добавляем меня в скайп, ищем исключительно по логину. Важно!Если не хотите нарваться на фейк и остаться кинутыми, попросите отписаться вам в ЛС(ПМ) на сайте. Других реквизитов быть не может!
Цитата:
1) Регистрируемся на офф. форуме чита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *указанный логин и пароль при регистрация профиля, будет использоваться в авторизация к читу
2) Оплачиваем мне чит, согласно выбранному тарифу
- в комментарии к переводу указываете "ник на форуме" (forum.hack2win.ru) и "скайп".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
...... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Смысла от этого бота не вижу, ты создаёшь твина, играешь на нём, его естественно потом банят, всё ?
Просто поиграться ?
Да ещё и есть шанс того, что забанят основу ...
Не понимаю!(
Смысла от этого бота не вижу, ты создаёшь твина, играешь на нём, его естественно потом банят, всё ?
Просто поиграться ?
Да ещё и есть шанс того, что забанят основу ...
Не понимаю!(
Я на основе играю -> в бан не улетаю уже год с чем-то Играл с Торрента и Йоба ботом.
Я на основе играю -> в бан не улетаю уже год с чем-то Играл с Торрента и Йоба ботом.
Ник персонажа в ЛС напиши, скорее всего ты в БХ уже не раз побывал, ёба бот ваш не палится автозащитой, но в ручную, при наличии видео на персонажа, проверяются логи, где вас уже за руку и ловят!