Re: Все вопросы по пакетхаку(l2phx) задавать только здесь.
Поздновато я значит познакомился с пхиксом_(
и читать сотни страниц форума нехватит терпения
основы я читал, но что то не так
Буду очень благодарен если кратко рассмотрите мою проблему
делаю всё как написано в гайде__ запускаю клиент, клиент висит секунд 5, то есть не успеваю ввести акк пасс и клиент выбрасывает, не выдавая никаких ошибок.
в папке систем не нашёл я файла л2.длл и ноупхкс там тоже небыло(юзал тотал командер)
вот сайт сервера, для тренировки выбрал слабенький как мне показалось сервачок, но что выходит(
__http://gludio.com/x1999/
Добавлено через 13 часов 43 минуты
нашёл новый сервер , в папке систем так же небыло обнаруженно тех файлов
сожет что то не так делаю?
Последний раз редактировалось Ty3uK163; 19.09.2010 в 09:29.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Ty3uK163
Поздновато я значит познакомился с пхиксом_(
и читать сотни страниц форума нехватит терпения
основы я читал, но что то не так
Буду очень благодарен если кратко рассмотрите мою проблему
делаю всё как написано в гайде__ запускаю клиент, клиент висит секунд 5, то есть не успеваю ввести акк пасс и клиент выбрасывает, не выдавая никаких ошибок.
в папке систем не нашёл я файла л2.длл и ноупхкс там тоже небыло(юзал тотал командер)
вот сайт сервера, для тренировки выбрал слабенький как мне показалось сервачок, но что выходит(
__http://gludio.com/x1999/
Добавлено через 13 часов 43 минуты
нашёл новый сервер , в папке систем так же небыло обнаруженно тех файлов
сожет что то не так делаю?
у меня вопос что делать, я переустановил винду теперь когда хочу нажать галочку включить lsp перехват он НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ что ет такое? без понятия. Винда нормальная лицушная семерка ультимейт
пс. он не не включается я просто не могу галочку поставить на функции
может ктото ответит?
Последний раз редактировалось avalord23; 20.09.2010 в 15:29.
Помогите в папке у меня нет файла nophp.dll а при входе в игру через 10 секунд меня выбрасывает без всяких критов что мне делать?? (виртуалку я не умею ставить) серваки la2crystal.com и la2.byfly.by помогите
Цитата:
Сообщение от Vadima4ka
Помогите в папке у меня нет файла nophp.dll а при входе в игру через 10 секунд меня выбрасывает без всяких критов что мне делать?? (виртуалку я не умею ставить) серваки la2crystal.com и la2.byfly.by помогите
Посмотри какие проессы запускаются, и ешо нет ли у тебя файла к примеру scoria.dll
Цитата:
Сообщение от avalord23
у меня вопос что делать, я переустановил винду теперь когда хочу нажать галочку включить lsp перехват он НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ что ет такое? без понятия. Винда нормальная лицушная семерка ультимейт
пс. он не не включается я просто не могу галочку поставить на функции
может ктото ответит?
Во-первых, запускать нужно "Запуск от имени администратора".
Во-вторых, нужно указать путь к файлу LSP... (точно не помню как называется).
Я использую l2phx 3.5.33.164 как послать пакет чтоб он повторялся с определенным временем на старых есть такая функция а тут что то я не нашел кто знает помогите и если можно со скрином!!!
Заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от BlackDevilIV
Всем ку у меня такой вопрос:
Я использую l2phx 3.5.33.164 как послать пакет чтоб он повторялся с определенным временем на старых есть такая функция а тут что то я не нашел кто знает помогите и если можно со скрином!!!
Заранее спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доброго времени суток уважаемые коллеги столкнулся с проблемой на сервере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не могу не как обойти защиту , Там при запуске л2 в процессах появляется л2бин , пытался зайти с хайд тулзом дохожу до выбора серва а потом дисконект.
Видел где то тему на фоуруме по поводу л2бина и как его обходить но не могу её найти , помогите пожалуйста советом знакомый как то заходил на этот сервак с пхп.
________________ Мы рождены что сказку сделать былью... Великие Слова Великого Человека!
Народ, помогите пожалуйсто с написанием скрипта , а именно квеста на ТТ я ато я вообше не могу понять как их писать, если кто сможет желательно по скайпу (жду ответа в ПМ)