У меня неработает первый (на ОМ) баг. Я в Чарли дуб обясните что делать. Ход моих действий: Запустил Чарли, Запустил Игру, зашол в Кладовую и продал 1 клюкву (у меня было 14) Чарли перехватило я нажал Едит потом зашол в пункт Form и кликнул 2 раза на число возле q[0][q] м изменил на -9999999 (без - тоже пробывал)) нажымаю на Ентер и обновляю игру... Но результату 0 может я чтото нетак делаю может нужно чтото еще нажать, Как я говорил я в Чарли ДУБ. помогите пожалуйста
У меня неработает первый (на ОМ) баг. Я в Чарли дуб обясните что делать. Ход моих действий: Запустил Чарли, Запустил Игру, зашол в Кладовую и продал 1 клюкву (у меня было 14) Чарли перехватило я нажал Едит потом зашол в пункт Form и кликнул 2 раза на число возле q[0][q] м изменил на -9999999 (без - тоже пробывал)) нажымаю на Ентер и обновляю игру... Но результату 0 может я чтото нетак делаю может нужно чтото еще нажать, Как я говорил я в Чарли ДУБ. помогите пожалуйста
Поидеи на складе должно появится много-много вышей клюквы. вот ее и продаем.
После того как я все ето проделал я захожу на склад но ничего не изменилось... но мне вернули ту 1 клюкву что я продал. может баг прикрыли или у меня руки не из того места ростут помогите пожалуйста я буду очень-очень благодарен
Добавлено через 1 час 19 минут
Я только что попробывал снова и нажал на Execute и моментально в игре появилась ошыбка, я изменил на -50. Может уже баг прикрыли ???
Последний раз редактировалось dimabnet; 18.09.2010 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
dmitrenko как ты делал скажи плииз а то с деньгами выще напряг полный))
________________ Кто Нэ Курит И Нэ Пьёть, Тот Здоровеньким Помрёт Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).