Может и запилят, у них сейчас какое подозрительное затишье долгое время, раньше чуть ли не раз в неделю какая-то обнова была...
Наверное фантазия кончилась/ .
Хотя по идее - да , должны запилить. Ибо когда вводят обнову на руоффе ВСЕГДА ( почти) через 1 или 2 месяца Китайцы вводят у себя глобальную обнову....Ведь не зря же пишут что именно 1 октября. Надеюсь это будет что то глобальное ( типо Генезися или Десцента). Эпоха 2.0 не особо понравилась ибо не было нового лаунчера и новых артов + экран загрузки. Да и вообще-по количеству нововведений эпоха 2.0 очень сильно отстает пот предыдущих обнов...имхо.
Хотя затишье может быть связано с тем что они вовсю готовят 5 расу на п2п сервере ( хотя я не понимаю чего там готовить-локации переведены , шмот , квесты и скиллы тоже переведены , остается только адаптировать 5 расу под их интерфейс , ну это наверное дело пары пустяков)
Последний раз редактировалось BoBo2; 24.08.2013 в 19:30.
эт тип акции) они снач были до 1 июля, потом до августа и так далее.
Да какая то женщина выдавала итемы для крафта чека на 10 миллионов юаней. Она и сейчас стоит в Китае) Но квесты уже не дает) Эта акция так же была и на пви....но ее уже там нету ( женщины). А нет дает еще квесты)
Последний раз редактировалось BoBo2; 24.08.2013 в 21:43.
800к монет на межсерверных? Ну цифра приятная, но народу будет...
Хотя, папки донаты-переточки с 9 рангом на ранних серверах и багоюзеры с Омеги отбивают желание туда ходить. Да вообще багоюзеры на Миракле и Пианисте отталкивают от этого хорошего ивента.
Пару раз схожу, а потом видимо пошлю подальше этот ивент
Добавлено через 17 минут
А в Китае фиксили опыт у мобов на рыбье острове?
Последний раз редактировалось Chosen One; 25.08.2013 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
800к монет на межсерверных? Ну цифра приятная, но народу будет...
Хотя, папки донаты-переточки с 9 рангом на ранних серверах и багоюзеры с Омеги отбивают желание туда ходить. Да вообще багоюзеры на Миракле и Пианисте отталкивают от этого хорошего ивента.
Пару раз схожу, а потом видимо пошлю подальше этот ивент
Добавлено через 17 минут
А в Китае фиксили опыт у мобов на рыбье острове?
У Омеги и Лиридана не будет межсервреных бд. Ибо :
1 группа будет :
Орион
Вега
Сириус
Мира
2 группа будет :
Таразед
Альтаир
Процион
Астра
3 группа будет :
Пегас
Антарес
Адара
Феникс
Омега и лиридан остаются без межсерерного бд и с 132 террами ( в китае такие сервера есть.) . Так будет если не сделают еще 2 серва. Награда в 3 группе будет очень большая- ибо там на бд от сервера будет участвовать максимум 500 чел.
А вот Орион в 1 группе будет всех давить зергом-ибо у них будет 1200+ человек за 1 династию
Ну м.б еще Вега будет зерговать. Так что если вы играете в 3 или 2 группе то можете не бояться папок в 9 ранге с Ориона и тру мега переточек с Омеги
Все это будет выглядеть как-то так :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
п.с про рыбий остров не знаю
П.С.С Эх жаль что на пви урезали нарграду с 800к до 70к ( шучу , она там такая всегда была) , если бы оставили 800к у меня были бы уже давно 132 пухи бога войны
Последний раз редактировалось BoBo2; 25.08.2013 в 17:49.
хз оставит ли майл 800к монет.
ну и орион с вегой дааа уж
не хотелось бы с ними на постоянке встречаться)
было бы неплохо тасовать, например, каждый месяц группы)
BoBo2, откуда известны составы групп? догадка или проверенная инфа?
хз оставит ли майл 800к монет.
ну и орион с вегой дааа уж
не хотелось бы с ними на постоянке встречаться)
было бы неплохо тасовать, например, каждый месяц группы)
BoBo2, откуда известны составы групп? догадка или проверенная инфа?
Догадка 50% , достоверная информация 50% .
Я думаю станут сортировать по "ветеранству серверов" . Вот например сервера 1 группы открыты грубо говоря в самом начале игры. Сервера 2 группы грубо говоря это сервера середины игры ( 2009-2010 года). Сервера 3 группы уже довольно молодые сервера ( 2010-2011). Сервера 4 группы ( Омега и Лиридан ) самые молодые ибо сделаны в 2013 году. Думаю сделают именно так дабы не допустить дисбаланса " Аля 1200 Орионовцев на 500 Фениксцев " . По поводу монет-по идее не имеют права менять ибо нету прав на изменения клиента , однако после не введения сезонных квестов в Гневе Империй я им уже не доверяю.....
П.С Мне не известно как они тестят там на ЗБТ межсерверное бд ибо надо 4 сервера делать для нормального теста)
Хотелось бы введения GT в другую версию , однако одним местом чую что не введут)
п.с гайд сделал )
Последний раз редактировалось BoBo2; 25.08.2013 в 20:31.
BoBo2, если 4 каких-либо сервера руофа сольют в 2, то тогда все серваки попадают под межсерверное БД. Например Феникс и Пегас, получится отличный сервак Фегас
А вообще, на том же Антаресе, уже давно ждут слияния и надеятся на него (т.к. обнулятся карты и начнутся гвг, а не как сейчас)
Вечером у нас была «Атака тигров небожителей»! Теперь сильно изменившиеся внешне мобы обитают и у Города Единства. Там же появляются и 2 дополнительных босса. Не знаю, хорошая это новость или нет, но половина боссов теперь обладает иммунитетом к физическим атакам. Мне, во всяком случае, это показалось весьма интересным. А еще очень приятно удивило, что, открыв свой сверток за первое место, я получила 1кк юаней.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По теме : кто-нибудь уже испытывал новых петов? Сколько бегаю на пви и китае НИ У КОГО не видел новых петов) Что они совсем не актуальны ?
Ну тратить кучу голды на гарпию, которая понадобится, разве что в инт нирване, думаю не так уж и необходимо. А обезьян... ну лично мне его мас стан не особо нужен, я в масс пвп не участвую. У обезьяна скилы направлены против игроков, у гарпии - против монстров. Жили 5 лет без новых петов, думаю и дальше проживем, ну конечно найдутся люди, которые в первую очередь после обновы их купят, чтобы было, вот благодаря им и будут потом требовать в пати дру, с наличием этих петов. Это как раньше было, когда все хотели дру, обязательно с бао.