Надеюсь что это будет не f2p (условно-бесплатное гумно или задонать чтобы играть комфортно) а p2p (плати только за время, остальное накрабь сам) игра
А игра понравилась, поглядел летсплеи даниеля дефо
Надеюсь что это будет не f2p (условно-бесплатное гумно или задонать чтобы играть комфортно) а p2p (плати только за время, остальное накрабь сам) игра
Вряд ли будет p2p. У Корейцев вроде f2p ( поправьте меня если это не так) значит и у нас будет ф2п.
Это я сужу по пв и jd ибо в Китае есть и ф2п версия пв и п2п . Корейцы по идее не сильно от Китайцев отличаются в плане отношения с локализаторами. Буду даже рад если я буду ошибаться по поводу ф2п .
Воу, Воу, разница кто его локализует? Факт в том что очень много народу из PW пойдет туда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пойти то пойдут. Но как пойдут, так и вернуться. Много раз уже так было. Вся жопа в том, что локализатор ублюдочное мыло. Это и решает все. Был бы другой локализатор, возможно, отток геймеров и стал бы необратимым. А так... Побегают с месяц, поглядеть новое, и вернуться. Какой смысл кормить ублюдков с мыла по новой?
Ну что, новости есть у кого?
П.С на тестовом сервер руоффа нашли(сказали что любой может узнать как это работает) но у меня нету клиента
А какие тебе новости нужны?
Работает это очень просто, кстати
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Я зареган уже как года 3, просто у нитро ко мне неприязнь и он банит все мои аккаунты
Нитро зря не банит
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Про закрытие ориона писал пацан какойта с ником /.Незнаю как но создание такого ника открыто
Умник, вам в голову не приходило, что за 5 лет существования Ориона такой ник заняли?
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
дааааа, будет вам p2p сейчас все проекты переводятся на f2p, ибо p2p не прибыльно, тонны нефти не срубить, зачем 300-500 рублей в месяц, если можно каждый день по 300-500?
В качестве компенсации я (и еще 2 моих друга) получил на сайте несколько подарков: Фрукт изобилия - повышает уровень вашего персонажа до 100 ур Магический шар - персонаж восстанавливает забытые знания, он получает статус Благочестливый. Гнев джонса Купон на полет
Еще куча всяких вкусностей, таких как 1200 идеальных призов, 1200 дыроколов и 300 миражей.
Купон счастливого билета - 5 шт (при открытии 5кк)
Самое интересное, что подарки по времени - неограниченны.
Данные подарки невозможно перевести на персонажей нового сервера.
PS. Ушел играть на омегу*
*хрен дождетесь, когда вернусь на офф
*информация с потолка
Последний раз редактировалось 74ser; 26.08.2013 в 19:07.