Всем привет, хотел бы узнать мнение кто где качается вот у меня корабль 19 лф4, аегис есть разные формации и тд .. премак петя... На кубах не вариант на них очень долго и нудно к таму же сервер ру2 10-15 человек на кубах в обед и вечер 1-7 крисы ну за 1 час 10к но это бред достаёт сильно... особенно после тех двух дней на кубах когда один за одни появлялись потом убрали
Всем привет, хотел бы узнать мнение кто где качается вот у меня корабль 19 лф4, аегис есть разные формации и тд .. премак петя... На кубах не вариант на них очень долго и нудно к таму же сервер ру2 10-15 человек на кубах в обед и вечер 1-7 крисы ну за 1 час 10к но это бред достаёт сильно... особенно после тех двух дней на кубах когда один за одни появлялись потом убрали
Я тоже с ру2 и тоже марс, я коробки на пвп собираю)) в час на х2 коробках и с 9 протоколами на пета выходит руками 14-17т урика и 60-100 ггшек, кликером 6-9т урика и 40-60 гг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).