увидел такое вот приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и решил попробовать на уязвимость. Вот что удалось найти:
Баг на опыт и монеты:
проходим какой-то квест и видим картинку с бонусом за него
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ищем в CheatEngine значение монет (1) и изменяем на 99999, а потом ищем значение опыта (2) и также изменяем на 99999, в итоге получаем и опыт и деньги (деньги еще можно получить другим способом, тоесть искать и отсеивать деньги которые дают здания)...надеюсь понятно)
Баг на донат монеты:
заходим купить расширение и ищем значение донат монет, в читэнжине изменяем найденое на -9999999...так же надеюсь все понятно
в итоге
радуемся
рад если кому помог в этом приложении
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Могу сказать одно, с улучшением так просто не прокатит. Нужно изменять начальное значение, а уже далее оно само будет идти в - больше и больше. Мб сделаю Трейнер, выложу сюда.
Насчет снежинок аналогично, не поменять если начальное не изменял. Толи у всех по разному, толи я хз.
И да, я не могу понять, у тебя на скрине улучшение 15*15 стоит 98 снежинок, у меня всего 28...не пойму...щас пороюсь
П.с. понял..там всегда 15*15 показывает, откладываем)
Так, короче, когда измените, не выходите с покупки, сразу покупаете)
Для прикола, можете попробовать делать так:
Ищем:
Код:
40 9C 00 00 0C 00 00 00
Меняем на:
Код:
81 69 67 FF 0C 00 00 00
Далее все улучшения будут в - значение, и чем больше, тем больше -.
Последний раз редактировалось ~Керя~; 21.08.2013 в 23:49.
Взлом на снежинки
1) Ищем цену расширения в снежинках (например 102) ищем это число в CE
2) покупаем расширение за деньги
3) смотрим сколько стоит следующие расширение в снежинках (например 104) отсеиваем в CE и меняем число на -9999999