.: Интервью с улала ◄㋛4ekHyTbIu㋛►: Доброго времени суток
ЗЕРКАЛО (Улала на Жуке): Взаимно.
◄㋛4ekHyTbIu㋛►: Ты не против, если я возьму у тебя интервью?
ЗЕРКАЛО (Улала на Жуке): Да уже вроде как начал.
◄㋛4ekHyTbIu㋛►: начнём с формальных вопросов : как вас зовут, сколько вам лет,?
ЗЕРКАЛО (Улала на Жуке): Саша. А возраст - относительно скоро четвертый десяток разменяю.
◄㋛4ekHyTbIu㋛►: А где вы живёте?
ЗЕРКАЛО (Улала на Жуке): Если москвичи и дальше будут бешенными темпами в соседних областях землю скупать -- то скоро буду жить в Подмосковье.
◄㋛4ekHyTbIu㋛►: Хм,Чем вы увлекаетесь ? Какую музыку слушаете? Какие жанры кино больше любите?какие книги/жанры вы предпочитаете?Что читали в своей жизни ?
ЗЕРКАЛО (Улала на Жуке) Всем что интересно и образовательно,Всякую, но в основном спокойную,
Кино - всякое, если фильм интересен не только мордобоем и спецэффектами. Нравятся: Игры разума, Бойцовский клуб, Облачный атлас и т.п.
Из книг предпочитаю больше фантастику. А читал в свое время все тома Дюма "Три мушкетера", Конан Дойля "Херлок Холмс", Толстого "Война и Мир" (полностью), Герберта Уэллса "Война миров", "Голова профессора Доуэля", Эдгара Райса Берроуза (много книг) под общим названием "Войны Марса" (Джон Картер взят оттуда), а также много произведений Головачева, Лукьяненко и многих других фантастов.
◄㋛4ekHyTbIu㋛►: Что для вас личная жизнь, семья, есть ли у вас дети?
ЗЕРКАЛО (Улала на Жуке)Тебе бы понравилось, если бы в твою личную жизнь начали вторгаться посторонние?! НЕТ. Вот это и есть Личная Жизнь.
семья Смысл жизни.Дети всЁ мимо как то пробегают.
ЗЕРКАЛО (Улала на Жуке): В некотором роде.
◄㋛4ekHyTbIu㋛►: Вот вы вели на жуке торговую деятельность , с какой это целью , способ заработка на жизнь ?
[COLOR="DeepSkyBlue"] ЗЕРКАЛО (Улала на Жуке): Скорее на чай. И ради интереса.
◄㋛4ekHyTbIu㋛►: кем вы считаете себя на форуме ?
ЗЕРКАЛО (Улала на Жуке): В некотором роде не важно, кем я себя считаю на форуме. Я могу считать себя кем угодно, но это вряд ли будет отражать объективную действительность.
◄㋛4ekHyTbIu㋛►: В заключении я хотел бы узнать о ваших дальнейших планах ?
ЗЕРКАЛО (Улала на Жуке): Смотря о каких планах идет речь. Если о планах в плане форума - время лучший показатель. Если о планах на будущее в личной/семейной жизни - дети, дети и еще раз дети.
◄㋛4ekHyTbIu㋛►Вот и закончилось наше интервью) Желаю тебе удачи, всего наилушего, Что ты пожелаешь пользователям и руководству форума?
ЗЕРКАЛО (Улала на Жуке): Спасибо, взаимно. А по поводу пожеланий: Не терять Совесть, ибо это самый Первый и Главный Закон. Если спит Он, то все остальные бессмысленны и бессильны.
Последний раз редактировалось 4ekHyTbIu; 12.08.2013 в 01:10.
◄㋛4ekHyTbIu㋛►: Хм,Чем вы увлекаетесь ? Какую музыку слушаете? Какие жанры кино больше любите?какие книги/жанры вы предпочитаете?Что читали в своей жизни ?
Как ты всю Войну и Мир прочел, если 1 том он сжог?
Как бы Толстой вроде ничего не сжигал, а вот Гоголь книжку спалил или я что то путаю...