-Истец- я skype: shamil_64rus
-Ответчик- skype: admenek
-Сумма претензии- 400р
-Я перевёл ему 400 р за 2 акка на евро2, тема уже была и мы с ним договорились но он так и не отдал акк, общаться с ним буду только здесь (так как у меня комп сломан а с телефона в скайпе тупит жестоко).
Верни деньги, мне твои акки уже ****й не нужны !!!
Тема не актуальна, составлена не по правилам. Были использованы нецензурные выражения.Моё мнение либо создавай новую тему, либо забудь про этот момент, т.к. тут есть и твоя вина.
Кому не жалко ставьте + в репку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Истец:Continuum; Загад_не_богат Ответчик:Naik1998 Жалобы:1; 2 Сумма претензий: 4400р Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе:vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление не отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника: skype - bleak-anon; skype - kandrat1959; skype - admenek; R171613550024, WMID 285275545115; WM R886472138826, WMID 696104408267; ЯД 410011649062026; ЯД 41001751050579; 410011563610189, QIWI +79524292313; QIWI +79672038526; darkorbit99ru@yandex.ru; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vnk; 21.08.2013 в 10:15.