Но я не хочу уважать тех, кто сидит, ничего не делает и только ноет, а работу ищет по принципу "ничего не делать и ни за что не отвечать".
А про бюджетников вообще чушь, востребованные врачи и педагоги зарабатывают столько, сколько тебе и не снилось.
Ты скажи пожайлуста кто здесь ноет , тебе пытаются обьяснить что не каждый зарабатывает такую сумму денег ( от 2000 евро , я так думаю ) что может выкинуть 200 евро в игру . А ты всех хаешь мол лодари не хотят работать . А деревни , районные центры - им тоже всем ехать в мегаполисы подниматся в материальном положении . Если будут все такие умные - то мы умрём от голода в куче мусора . Так что не надо здесь и вообще такие глупости говорить .
ы представить себе не можешь как работают в успешных коммерческих фирмах, там ПАШУТ !!! И поэтому они получают свои неплохие деньги.
я могу себе все это представить, через меня за день кучи барыг проходят, но в силу закона я бессилен.
Цитата:
Сообщение от kasevi
Ты скажи пожайлуста кто здесь ноет , тебе пытаются обьяснить что не каждый зарабатывает такую сумму денег ( от 2000 евро , я так думаю ) что может выкинуть 200 евро в игру . А ты всех хаешь мол лодари не хотят работать . А деревни , районные центры - им тоже всем ехать в мегаполисы подниматся в материальном положении . Если будут все такие умные - то мы умрём от голода в куче мусора . Так что не надо здесь и вообще такие глупости говорить .
Да ему пофиг, он по ходу масквич)), а если мы все приедем с регионов к ним на заработки, то они с голоду умрут через неделю, ведь им не в домек, что ОНИ живут за счет регионов, а своего производства ноль.
Да ему пофиг, он по ходу масквич)), а если мы все приедем с регионов к ним на заработки, то они с голоду умрут через неделю, ведь им не в домек, что ОНИ живут за счет регионов, а своего производства ноль.
Я тоже Киевлянин , но как видишь у меня совсем противоположное мнение .
Бог ему судья , если он такой упоротый - то кто ему лекарь .
Да дагестан, чечная и т.п. уже пытались в мск порядок наводить)) выше строики и дворов половина не пробралась
я могу себе все это представить, через меня за день кучи барыг проходят, но в силу закона я бессилен.
Я не про барыг, и не про криминальные элементы.
Я про людей, получивших востребованное сейчас образование, имеющих мозги и активную жизненную позицию, и работающих в успешных фирмах за приличные деньги.
Хорошо жить можно не только в столице.
И в мегаполисы поедут далеко не все, для этого нужна определенная храбрость. У себя на работе наблюдаю за коренными жителями и некоренными, переехавшими сюда. Так в целом коренные жители более пассивны.
Да дагестан, чечная и т.п. уже пытались в мск порядок наводить)) выше строики и дворов половина не пробралась
Да ладно гониш стройки и дворы это средней азии территория а чехи и даги там держаться крепко меньше в клубах сиди выйди на улицу оглянись.