Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2013, 14:50   #46
 Рыцарь-капитан

Bio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядомBio aka bioLog в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5716
Поблагодарили 257 раз(а) в 116 сообщениях

По умолчанию Re: Ураа дождался))

Выше я писал, что на Европе4 топ не трогали.
Сейчас вижу, что топ 2 имеет 17 ОП, а было 50!
Справедливость восторжествовала )
Старый 31.07.2013, 18:59   #47
 Разведчик

kasevi излучает ауруkasevi излучает ауруkasevi излучает ауруkasevi излучает ауруkasevi излучает ауруkasevi излучает ауру
Популярность: 596
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для kasevi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kikimora222Посмотреть сообщение

Но я не хочу уважать тех, кто сидит, ничего не делает и только ноет, а работу ищет по принципу "ничего не делать и ни за что не отвечать".
А про бюджетников вообще чушь, востребованные врачи и педагоги зарабатывают столько, сколько тебе и не снилось.

Ты скажи пожайлуста кто здесь ноет , тебе пытаются обьяснить что не каждый зарабатывает такую сумму денег ( от 2000 евро , я так думаю ) что может выкинуть 200 евро в игру . А ты всех хаешь мол лодари не хотят работать . А деревни , районные центры - им тоже всем ехать в мегаполисы подниматся в материальном положении . Если будут все такие умные - то мы умрём от голода в куче мусора . Так что не надо здесь и вообще такие глупости говорить .
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Улала (31.07.2013), wadimkad (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 21:58   #48
 Старший сержант

wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(wadimkad сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30541
Поблагодарили 377 раз(а) в 220 сообщениях
Отправить сообщение для wadimkad с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kikimora222Посмотреть сообщение
ы представить себе не можешь как работают в успешных коммерческих фирмах, там ПАШУТ !!! И поэтому они получают свои неплохие деньги.

я могу себе все это представить, через меня за день кучи барыг проходят, но в силу закона я бессилен.

Цитата:
Сообщение от kaseviПосмотреть сообщение
Ты скажи пожайлуста кто здесь ноет , тебе пытаются обьяснить что не каждый зарабатывает такую сумму денег ( от 2000 евро , я так думаю ) что может выкинуть 200 евро в игру . А ты всех хаешь мол лодари не хотят работать . А деревни , районные центры - им тоже всем ехать в мегаполисы подниматся в материальном положении . Если будут все такие умные - то мы умрём от голода в куче мусора . Так что не надо здесь и вообще такие глупости говорить .

Да ему пофиг, он по ходу масквич)), а если мы все приедем с регионов к ним на заработки, то они с голоду умрут через неделю, ведь им не в домек, что ОНИ живут за счет регионов, а своего производства ноль.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasevi (31.07.2013), Улала (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 22:30   #49
 Разведчик

kasevi излучает ауруkasevi излучает ауруkasevi излучает ауруkasevi излучает ауруkasevi излучает ауруkasevi излучает ауру
Популярность: 596
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для kasevi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wadimkadПосмотреть сообщение
Да ему пофиг, он по ходу масквич)), а если мы все приедем с регионов к ним на заработки, то они с голоду умрут через неделю, ведь им не в домек, что ОНИ живут за счет регионов, а своего производства ноль.

Я тоже Киевлянин , но как видишь у меня совсем противоположное мнение .
Бог ему судья , если он такой упоротый - то кто ему лекарь .
Пользователь сказал cпасибо:
Улала (31.07.2013)
Старый 16.08.2013, 22:35   #50
 Разведчик

Centrovoy_3 на правильном пути
Популярность: 87
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:

Да дагестан, чечная и т.п. уже пытались в мск порядок наводить)) выше строики и дворов половина не пробралась
Старый 16.08.2013, 23:53   #51
 Разведчик

Растаман[BLR] вызывает надежду
Популярность: -37
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Растаман[BLR] с помощью Skype™

Так ребят, кто желает поиграть в ксс, или в го, пишите в скайп вместе веселее)
Старый 18.08.2013, 11:12   #52
 Разведчик

kikimora222 неизвестен в этих краяхkikimora222 неизвестен в этих краях
Популярность: -128
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
я могу себе все это представить, через меня за день кучи барыг проходят, но в силу закона я бессилен.

Я не про барыг, и не про криминальные элементы.
Я про людей, получивших востребованное сейчас образование, имеющих мозги и активную жизненную позицию, и работающих в успешных фирмах за приличные деньги.

Хорошо жить можно не только в столице.
И в мегаполисы поедут далеко не все, для этого нужна определенная храбрость. У себя на работе наблюдаю за коренными жителями и некоренными, переехавшими сюда. Так в целом коренные жители более пассивны.
Старый 18.08.2013, 12:35   #53
Заблокирован
 Разведчик

19\admiral,I неизвестен в этих краях19\admiral,I неизвестен в этих краях19\admiral,I неизвестен в этих краях19\admiral,I неизвестен в этих краях19\admiral,I неизвестен в этих краях19\admiral,I неизвестен в этих краях
Популярность: -681
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для 19\admiral,I с помощью Skype™

Цитата:

Где работаешь?
Старый 18.08.2013, 21:29   #54
 Разведчик

pukinator скоро будет известенpukinator скоро будет известенpukinator скоро будет известенpukinator скоро будет известенpukinator скоро будет известен
Популярность: 470
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Centrovoy_3Посмотреть сообщение
Да дагестан, чечная и т.п. уже пытались в мск порядок наводить)) выше строики и дворов половина не пробралась

Да ладно гониш стройки и дворы это средней азии территория а чехи и даги там держаться крепко меньше в клубах сиди выйди на улицу оглянись.
.
Старый 19.08.2013, 03:59   #55
 Разведчик

azamat100500 никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HelfSEVENПосмотреть сообщение
Переходи в ЕВУ, кончай с игрой "школо-ло"...

и чего ты добился в мире эдема если не секрет
Старый 21.08.2013, 08:49   #56
Заблокирован
 Старший сержант

Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях

Цитата:
Сообщение от azamat100500Посмотреть сообщение
и чего ты добился в мире эдема если не секрет

Смотря что ты ожидаешь услышать. Кто то копает, кто то барыжит, кто то производит, а кто то все это отбирает.
Старый 21.08.2013, 09:39   #57
Заблокирован
 Разведчик

p0l0tence^^ скоро будет известенp0l0tence^^ скоро будет известенp0l0tence^^ скоро будет известен
Популярность: 265
Поблагодарили 43 раз(а) в 23 сообщениях
Отправить сообщение для p0l0tence^^ с помощью Skype™

CSS & Dota2 Уже давно играю ...
Старый 21.08.2013, 18:48   #58
 Сержант

avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(
Популярность: 32496
Поблагодарили 116 раз(а) в 89 сообщениях
Отправить сообщение для avi2011class с помощью Skype™

Валим в андромеду. пол ру2 уже там)))

Старый 21.08.2013, 19:35   #59
 Разведчик

errorbox на правильном пути
Популярность: 93
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях

что за андромеда?
Старый 21.08.2013, 20:21   #60
 Сержант

avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(avi2011class сломал счётчик популярности :(
Популярность: 32496
Поблагодарили 116 раз(а) в 89 сообщениях
Отправить сообщение для avi2011class с помощью Skype™

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ответ