1)300 на 90
2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3)Мой ник большой красивый, что бы четко было видно его
и мой скайп viktorya_dmitrievna тоже что бы четко было видно и что бы переливался
1)Размер - стандартный, для подписи на этом форуме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)Тематика фона, сам фон - 1 пример
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3)Выбери одну из этих трёх фонов по своему усмотрению - как будет красивее. Нужно написать на любом из них просто слово Axe(или AxE, опять же, как будет красивее). Естественно с красивой анимацией и шрифтом
Отблагодарю
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ˜”°•.AxE.•°”˜; 16.08.2013 в 13:46.
2)
3)Мой ник большой красивый, что бы четко было видно его
и мой скайп viktorya_dmitrievna тоже что бы четко было видно и что бы переливался
Добавлено через 2 часа 24 минуты
Цитата:
Сообщение от ˜”°•.AxE.•°”˜
1)Размер - стандартный, для подписи на этом форуме -
2)Тематика фона, сам фон - 1 пример 2 пример(приоритет) 3 пример
3)Выбери одну из этих трёх фонов по своему усмотрению - как будет красивее. Нужно написать на любом из них просто слово Axe(или AxE, опять же, как будет красивее). Естественно с красивой анимацией и шрифтом
Отблагодарю
Как же я не люблю ограничители в весе
Последний раз редактировалось megatroz; 16.08.2013 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
1) Предупреждение: максимальный размер 300 на 90 пикселей или 68.4 Кб.
2) Не смог найти, но тематика спанч боба
3) Слева мой ник, справа вылазиет мой скайп "boxer.qe"
1)Размер аватар форума
2)[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
3)Анимацию чтоб иероглифы на капюшоне переливались и мой ник ZZEEKKAA
Пы.Сы. если можно то такую же аву для стима(без анимации и с ником Vasco Da Gama)