долгожданное некоторыми обновление программы, можно скачать с официального сайта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (еще не все сделал, что хотел)
обновлены натсройки для NA и EU сервера
полностью переписан движок для онлайн пользователей, теперь он менее ресурсоемкий для сервера и клиента.
Опция запуска -norename теперь работает корректно
Исправлены мелкие баги
В планах:
Рестайлинг шкуры проги
Создание инструкции по использованию
Удаление обратной совместимости с прошлыми версиями, теперь каждая версия будет специфична для каждой версии клиента
Скачать с файла Жука: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Совет: РЕЖЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ! Запускать нужно игру с помощью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Например, для NA сервер, BAT будет следующим:
Тогда вы полностью защититесь от обновлений и потери работоспособности aihackon`а
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Tr0y; 11.08.2013 в 08:04.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Tr0y, так и не подправил функцию "Скольжение: Заморозка" - падение скорости до полной остановки......
Считаю что нужно удалить функции:
- Скольжение: Ожидание
- Movepath Teleport
- Медленное падение
- Супер Прыжок
Можно подумать над удалением функций:
- Скорость бега
- Скольжение: Скорость
- Весь телепорт
Не знаю как тебе, но многим эти функции важны к примеру для прохождения данжей и убийству рб. Скольжение: Заморозка если для полета на большие расстояния можно использовать Скольжение скорость тем самым скорость полета не падает, Скольжение: Ожидание помогает при случайном закрытии крыльев тем самым предавращает смерть персонажа, Movepath Teleport хорошо помогает при фарме рб с большим количеством HP, что бы 2-3ч не бегать по кругу достаточно поставить макрос и Movepath Teleport и топать пить чай, Медленное падение и Супер Прыжок немогу сказать не каких особенностей т.к они у меня не работают, но думаю и они приносят свои плюсы там где работают, Скорость бега отличная добавка к скорости при правельном использовании откидов практически нету, про Скольжение: Скорость я уже говорил, телепорт полезен вомногих данжах.
P.S Я не вижу не какого смысла убирать эти функции да и не нам решать, а автору этой замечательной программы.
P.ss Трой большое спасибо за прогу
Последний раз редактировалось imbahero12; 11.08.2013 в 13:26.
Причина: 1