Слушайте когда cfire обновили (осенние обнов.) он стал думать что программа плохая (типа чит) и когда вх нажимаешь ДА cfire просто выключается ! что сделать чтоб работало?
Не качайте injector г-на xEvilDeviLx, там ТРОЯН. Ломает систему, благо кис 2011 стоял, а то щас бы баннер хапанул.
омг. на форуме нубы развелись.... извините за грубость... сам чит это и есть вирус, так что неадо плести...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrew9876
Слушайте когда cfire обновили (осенние обнов.) он стал думать что программа плохая (типа чит) и когда вх нажимаешь ДА cfire просто выключается ! что сделать чтоб работало?
качай у musya.lv на 26 страничке
Последний раз редактировалось xEvilDeviLx; 15.09.2010 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
Они вообще о чем так орут - о ВХ чтоли который квадратики показывает?
да...
омг. на форуме нубы развелись.... извините за грубость... сам чит это и есть вирус, так что неадо плести...
Вот ты сам себя нубом называешь если только. Т.к. после 2х дней использования инжектора без антивиря система начинает глючить и ошибки выдавать. После удаления проги всё работает по старому.
вобщем кароче притставти себе что у вас инжект не загружается!вобщем я думал что у мя вирус и не качает,потом я подумал на антиивирус,(так мне его вообще отключили както)!потом решил переустановить игру из за лагов, игру удалил клиент скачал и представте себе ЧИТЫ стали грузится !
я думаю что мой компаш захвотил антивирус из игры!