Вот что странно, запустил игру на ноуте сестры windows 7-32, все боты работают без всякого палева, играл около часа. Видимо что то зависит от системы, хотя ставил и ей и себе на комп с одного диска и у меня ничего не работает. Отличия найти не могу, и это обидно.
Да нифига никто нечего не делает! Пишите в смарт дансу в контакты.
Я ему написал он оветтил скоро исправят.
но если больше человек напишут то через меньше дней
Да нифига никто нечего не делает! Пишите в смарт дансу в контакты.
Я ему написал он оветтил скоро исправят.
но если больше человек напишут то через меньше дней
Продают бота за 200 р группа в вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В скайпе показать не хотят работоспособность, внятного ответа на технические вопросы не дают, единственное что усвоил четко: дадим номер кошелька - беги к терминалу и будет тебе счастье... вобщем утверждать на сто процентов не буду но продавец доверия не внушает, кроме видюшек на страничке ничего не показал, а с учетом того что в игре без вылета можно просидеть от 5 до 20 минут они не внушают доверия.
Пардон, лень было ссылочку открыть сомнения отпали совсем "счастливые" отзывы первых покупателей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось def_rzn; 11.08.2013 в 02:56.
Причина: Передумал, буду утверждать)
В скайпе показать не хотят работоспособность, внятного ответа на технические вопросы не дают, единственное что усвоил четко: дадим номер кошелька - беги к терминалу и будет тебе счастье... вобщем утверждать на сто процентов не буду но продавец доверия не внушает, кроме видюшек на страничке ничего не показал, а с учетом того что в игре без вылета можно просидеть от 5 до 20 минут они не внушают доверия.
Пардон, лень было ссылочку открыть сомнения отпали совсем "счастливые" отзывы первых покупателей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что? У меня через 3 минуты сразу работы бота выкидывает а утебя ажно от 5 до 20
вот эту ***ню они продают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот эту ***ню они продают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]