Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2013, 17:09   #1
 Разведчик

DO_VS неизвестен в этих краяхDO_VS неизвестен в этих краяхDO_VS неизвестен в этих краяхDO_VS неизвестен в этих краяхDO_VS неизвестен в этих краях
Популярность: -414
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию баги на новою смену почти и т.д.

есть что-то?
КТО-ТО заметил какойто баг или уязвимость?
Старый 08.08.2013, 17:20   #2
 Разведчик

p0411 на правильном путиp0411 на правильном пути
Популярность: 104
Поблагодарили 86 раз(а) в 72 сообщениях
Отправить сообщение для p0411 с помощью Skype™

По умолчанию Re: баги на новою смену почти и т.д.

Цитата:
Сообщение от DO_VSПосмотреть сообщение
есть что-то?
КТО-ТО заметил какойто баг или уязвимость?

ну я знаю, видел
Старый 08.08.2013, 17:43   #3
 Разведчик

малина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слуху
Популярность: 1466
Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
Сообщение от p0411Посмотреть сообщение
ну я знаю, видел

я тоже,выкладивай,не будь редиской.
Жду алёшек которые всерьез восприняли первый пост.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 08.08.2013, 17:44   #4
 Сержант

Роспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражания
Популярность: 1781
Поблагодарили 246 раз(а) в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Роспотребнадзор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от p0411Посмотреть сообщение
ну я знаю, видел

Ты про баг с использованием специального скрипта? Он отлично работает

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 08.08.2013, 17:50   #5
 Разведчик

малина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слуху

Цитата:
Сообщение от РоспотребнадзорПосмотреть сообщение
Ты про баг с использованием специального скрипта? Он отлично работает

Про алёшек которые ноют что баги закрывают,это я тебе адресовал.

Старый 08.08.2013, 17:53   #6
 Сержант

Роспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражания
Популярность: 1781
Поблагодарили 246 раз(а) в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Роспотребнадзор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от малинаПосмотреть сообщение
Про алёшек которые ноют что баги закрывают,это я тебе адресовал.

Я не ною, что баги закрывают.
А ты портфель собирай, скоро в школу.

Старый 08.08.2013, 18:41   #7
 Разведчик

SН|FТ излучает ауруSН|FТ излучает ауруSН|FТ излучает ауруSН|FТ излучает ауруSН|FТ излучает ауруSН|FТ излучает ауру
Популярность: 648
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для SН|FТ с помощью Skype™

мда , сколько угонов было по 2010 год и считай сегодняшний дни увы это разочаровывает , я хочу сказать пару слов автору этой темы ! :, Вот вы почему говорите такие слова типа : нам не помогают , нас унижают , я отвечу сам за вас вам даже ответ у себя в голове не нужна искать !! , : _ просто вы сами должны думать какие темы создавать я приведу вам даже пару примеров : 1) помогите как и что 2) помогите как написать что то для нуба 3) дельный весомые темы , просто вот эта тема ну не как не нужна , я сейчас изложу мысль почему ! ,
Просто будет снова совершатся кражи , игроков сейчас стало очень мало ! если и дальше будет в добавок продолжатся угон увы играть просто тупа будет нескем и акаунты будут у тех людей кто будет знать баг на почту , теперь к сути ! вот соглашусь с некоторым выскакивающими тут людьми на форуме но эту фразу я произнесу только в конце моего сообщения , тем самым на жуке сидят большинства людей лиц не старше 16 14 лет , такие люди очень горячие и молодые даже порой иногда котелок не варит что они могут сотворить допустим с такой информацией как баг на почту вот лично моё мнение не стоит такие информации разглашать и создавать подобные темы даже намёков не стоить подсказывать просто будет хуже , увы это понимает не каждый , теперь на счет фразы : акаунты будут у тех школьников кто первым слезал баг вот и все и нет смысла даже давать толчок на возрождения бага на почту :! это моё личное мнение вот и все .

Последний раз редактировалось SН|FТ; 08.08.2013 в 20:44.
Старый 08.08.2013, 21:12   #8
 Разведчик

DO_VS неизвестен в этих краяхDO_VS неизвестен в этих краяхDO_VS неизвестен в этих краяхDO_VS неизвестен в этих краяхDO_VS неизвестен в этих краях
Популярность: -414
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SН|FТПосмотреть сообщение
мда , сколько угонов было по 2010 год и считай сегодняшний дни увы это разочаровывает , я хочу сказать пару слов автору этой темы ! :, Вот вы почему говорите такие слова типа : нам не помогают , нас унижают , я отвечу сам за вас вам даже ответ у себя в голове не нужна искать !! , : _ просто вы сами должны думать какие темы создавать я приведу вам даже пару примеров : 1) помогите как и что 2) помогите как написать что то для нуба 3) дельный весомые темы , просто вот эта тема ну не как не нужна , я сейчас изложу мысль почему ! ,
Просто будет снова совершатся кражи , игроков сейчас стало очень мало ! если и дальше будет в добавок продолжатся угон увы играть просто тупа будет нескем и акаунты будут у тех людей кто будет знать баг на почту , теперь к сути ! вот соглашусь с некоторым выскакивающими тут людьми на форуме но эту фразу я произнесу только в конце моего сообщения , тем самым на жуке сидят большинства людей лиц не старше 16 14 лет , такие люди очень горячие и молодые даже порой иногда котелок не варит что они могут сотворить допустим с такой информацией как баг на почту вот лично моё мнение не стоит такие информации разглашать и создавать подобные темы даже намёков не стоить подсказывать просто будет хуже , увы это понимает не каждый , теперь на счет фразы : акаунты будут у тех школьников кто первым слезал баг вот и все и нет смысла даже давать толчок на возрождения бага на почту :! это моё личное мнение вот и все .

лол... я даже не поленилса прочитать!)
а так по теме актуально!
Старый 08.08.2013, 21:14   #9
 Разведчик

bnbb никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Согласен,абсолютно правильно и четко написал
Старый 08.08.2013, 21:51   #10
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от РоспотребнадзорПосмотреть сообщение
Я не ною, что баги закрывают.
А ты портфель собирай, скоро в школу.

Я школу уже давно закончил

Старый 08.08.2013, 23:11   #11
 Разведчик

x_X_x_X_x душа компанииx_X_x_X_x душа компанииx_X_x_X_x душа компанииx_X_x_X_x душа компанииx_X_x_X_x душа компанииx_X_x_X_x душа компанииx_X_x_X_x душа компанииx_X_x_X_x душа компании
Популярность: 932
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от малинаПосмотреть сообщение
Я школу уже давно закончил

В этом году 9-ый класс?
Ответ