Как бы "сбрутил" 5 аккаунтов, сначала при входе показывало "аккаунт заблокирован в связи с большим количеством неправильно введенных паролей" - типо этого, а потом вообще на каждый пишет - логин и пароль не верны.
Толи брут косячит и кидает левые комбинации в гуд, либо все это уходит автору.
Хотелось бы верить в первое, но скорее всего второе - не знаю, за что забанен ТС, да и регистрация ...
эх.
Как бы "сбрутил" 5 аккаунтов, сначала при входе показывало "аккаунт заблокирован в связи с большим количеством неправильно введенных паролей" - типо этого, а потом вообще на каждый пишет - логин и пароль не верны.
Хотелось бы верить в первое, но скорее всего второе - не знаю, за что забанен ТС, да и регистрация ...
эх.
эх.
Та же беда.
+ хотел проверить брут, кинул в соурс пару комбинаций которые точно правильные(подставные акки), брут закинул их в bad
Добавлено через 25 минут
Только что якобы сбрутил 2 акка, а при попытке войти мне говорят, что имя/пароль неверны. Почему брут кинул эти акки в гуд? Прокси ставил достаточно, все живые.
Последний раз редактировалось onlyeffect; 07.08.2013 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
Та же беда.
+ хотел проверить брут, кинул в соурс пару комбинаций которые точно правильные(подставные акки), брут закинул их в bad
Добавлено через 25 минут
Только что якобы сбрутил 2 акка, а при попытке войти мне говорят, что имя/пароль неверны. Почему брут кинул эти акки в гуд? Прокси ставил достаточно, все живые.
Бруснику попробуй. Качество на порядок выше.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).