[Аккаунты] Обладатели Arma 2,Arma 2:OA (Steam)и др игр
Обладатели Arma 2,Arma 2:OA (Steam)и др игр
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перейду к делу ,вообщем если у вас есть аккаунт STEAM с этими играми,или был если у вас его угнали ,Но "ВЫ" скачали уже эти игры
то можно в них играть и без Steam аккаунта ,дело в том что Игры когда качаются они качаются с ключом в папке ,и довольно просто в них играть
Нужно всего зайти в папку Steam где находятся у вас эти игры то есть у меня C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common
У вас может быть другой например диск D ,но чтобы играть в них вам нужно просто перенести эти папки на РАБОЧИЙ СТОЛ и тогда у вас запустятся игры .100% проверенно .И хочу напомнить что бы вы настоятельно сделали копию папок из игр под названием "Keys" а лучше сделать 2 копии игры и сохранить на другой диск так как у многих возникает проблема со входом в игру из Steam пишет "Bad serial number in setup"
А тем кто хочет поиграть в dayZ настоятельно рекомендую скачать DayZСommander с помощью него можно поставить новые моды и обновить версию игры до последней .А теперь перейдем к "Преимуществам"
[+]Играем без Steam в игры лицензии .
[+]можем бесплатно взять аккаунт с раздачи скачать игры и отдать в раздачу другим или даже подарить другу и он скачает игры и наслаждайтесь игрой с друзьями,скорее это 2 плюса записанных в одном
ну да ладно.А теперь перейдем к минусам. их немного а то есть 1
[-]Работает этот способ не со всеми играми.
Если вам понадобится сделаю видео о работоспособности .
Спасибо за уделённое время на прочтение моей темы может вам поможет это. Писал тему я сам уверяю вас это не копипаст это лично мой способ который я нашёл сегодня когда украли у меня аккаунт)))
Добавлено через 2 минуты Жду отзывов,если не составит труда.)
Ещё хотел бы дополнить чтобы играть в DayZ на русском нужно проделать ещё кое что ....ВНИМАНИЕ!!! DayZ mod запускать только из DayZCommander обязательно,у некоторых возникал вопрос а как изменить на русский ,ответ прост просто нужно кое что подредактировать ,если вы знакомы с Hex workshop то вы наверно знаете как русифицировать игру ,но не тут то было вы пытались, но не получалось ....Во первых нужно сделать так ..пройти по такому пути D:\SteamLibrary( dota2)\SteamApps\common\Arma 2 Operation Arrowhead\Expansion\beta ..... у меня диск у вас наверно C: и выбираете exe шник после того как заменили просто заходим через DayZCommander и меняем в настройках на русский язык. Так же хочу предложить услуги по русификации армы 2 любой версииУСЛУГА БЕСПЛАТНАЯ!!!
Последний раз редактировалось Mr_Mad; 10.08.2013 в 09:13.
Причина: Добавлено сообщение
Когда отдаешь другу скачанный дейз, ключ же остается прежним? Тоесть мы вместе будем играть с одинаковым ключем?
То есть, как бы ключ остается,но как бы это не влияет на активацию то есть когда устанавливается баттл еа ключ распознаёт и все ,тоесть считает как активированая с диска игра и всё ,а короче это как бы в стиме активировал и всё ,а остальное идёт как обычная не лицензия игра и в мультиплеер играть и одиночку можно всё равно)
даю гарантию что если друг установит так же в стиме то это не повлияет на работу твоей армы из стима так как это не будет считаться стимовской игрой.она считается как Battle ea