На венере или марсе лутше всего на первых картах, ставим одну пушку и подбиваем штойнера так чтоб он летел в угол, лутше в угол который возле порта и следуем за ним, а там можно простоять скоко угодно!! на земле можна тоже сделать на второй карте но опасности больше! стою уже 4 часа
пора тему в топку неактуально уже!!
Последний раз редактировалось appetit; 15.09.2010 в 02:06.
На 1 и 2 карте идикатор врага, штрунер тебя не спасет его достаточно сбить и тогда тебя будет легко взять в лок
я тебе не про ето говорю на первой карте так пусть собьют штойнера а атачить тя не смогут тогда надо будет нового тащить! квест надо проходить на своей карте!
Последний раз редактировалось appetit; 14.09.2010 в 17:00.
я тебе не про ето говорю на первой карте так пусть собьют штойнера а атачить тя не смогут тогда надо будет нового тащить!
Если ты имел ввиду проделывать это на вражеской карте, то атачить тебя смогут!
Если на своей, то тебя там не смогут атачить(даже если ты бьешь штрунеров) пока ты сам не нападешь!
Короче тему на закрытие
Если на своей, то тебя там не смогут атачить(даже если ты бьешь штрунеров) пока ты сам не нападешь!
Короче тему на закрытие
та тебя штойнер атачит будит а время идти)) если те не дошло то я не виноват!
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от kamazzz
Короче тему на закрытие
насчет закрытыя теми согласен но после 01:00 по Киеву дальше она будет неактуальна!
Последний раз редактировалось appetit; 14.09.2010 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение