Добрый вечер Жуковцы!
У меня ноутбук win8 и возникла проблема...
В один день у меня он завис нечего невозможно было сделать я поставил на перезагрузку!Перезагрузка длилась около 30 минут мне надоело ждать и вырубил бук сам....
Вот сама проблема-после включения начинается перезагрузка и эта перезагрузка длится бесконечно и нечего невозможно сделать((((
Помогите плиииз.........
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты не сможешь ничего сказать, кроме слов (с) Кличко Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это мне напомнило ситуацию, как я пошел на радио рынке купить блок питания, и решил спросить, сколько за установку возьмут, в итоге назвали цену, дороже чем сам бп, а работы там, закрутить 4 болтика
Хочу сказать что тебя взгрели, установить его очень легко
Вставить 2 провода, и закрутить 2 болта
К сожалению эта жесткий диск слетел !!!
Так же было! Заменял его за 7 000 рублей.
Но меня его на Windows 7 , а на Windows 8 может быть и дороже!!!
И я так понял , что ноутбук новый раз виндовс 8 , у вас осталось гарантия ?
Если да воспользуйтесь ей!!!
Может быть , но я думаю лучше переплатить программисту , ото я могу и сломать что то не так сделав !!!
Что там можно не так сделать? Там все на русском, следуешь инструкциям и тыкаешь все время "Далее"