Писали на форуме нивала про это, кажется, там гид(!) посоветовал изменить ручками параметры, но сейчас не могу это посмотреть...
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
нет мне надо полностью белый глаз а не цвет зрачка
(когда я меняю зрачек у меня просто глаз уменьшается)
Белый зрачок у менять сделать никогда не получалось, но можно сделать черный. Просто ставиш размер зрачка на максимум и цвет гляз ставиш черный и с размером глаз небольшую опирацию проводишь и получаються черные глаза
Не путайте зрачок с его отсутствием)
Полностью белый глаз достигается изменением параметров не цвета, а размера. Экспериментируйте.
Кстати, вот результат. К чему стремиться) Скрин не мой, поэтому ничего сказать не могу. Автор скрина сам ничего не понял) Скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я создал модель. но когда выбираю ее у стилиста то вылетает табличка без текста а модель не выбирается(
Если код модели набран верно, а табличка все еще вылетает - значит данным обновлением клиента такой стиль/модель не поддерживается.
Цитата:
Сообщение от LadySisi
Народ, такая проблема с рыбой.
Когда меняю цвет тела - не меняется цвет лица. Тоесть остаётся стандартного цвета, тело же меняется. Как быть? : (
Посмотрите внимательнее. В коде есть отдельные: цвет ТЕЛА [colorBody] и цвет ЛИЦА [colorFace]. Поставте им значения одинаковые.
Наслаждайтесь.
Последний раз редактировалось Yumi-san; 15.09.2010 в 19:08.