Имя заблокированного аккаунта: Joker
Срок блокировки: 30.07.2013 - 05.08.2013.
Хочу снять из этого срока: весь срок.
Примечание: амнистия в скайпе у Вани.
Имя заблокированного аккаунта: AнTиKиJIеP
Дата снятия блокировки: 02.08.2013, 18:56 уже сказали что до 04.08.2013 18:56
Примечание: Я не пойму за что бан? Хотел бы узнать причину
Последний раз редактировалось zekmen; 01.08.2013 в 21:24.
Имя заблокированного аккаунта: Burunduk))
Срок блокировки:3 месяца
Хочу снять из этого срока:полностью
Примечание -
Нашёл ещё около 30-35 тяжёлых нарушений.
Цитата:
Сообщение от samson(a)
Имя заблокированного аккаунта: Sâmşøñ
Срок блокировки: 3 месяца
Хочу снять из этого срока: весь срок или сократить до минимума
Примечание: Амнистию выполнил в скайпе у vnk
Цитата:
Сообщение от Remizar2
Имя заблокированного аккаунта: Remizar
Срок блокировки: Осталось 40 дней, выполняю условия амнистии.
Хочу снять из этого срока: весь срок или сократить до максимального минимума.
Примечание: Заблокирован был за накрутку спасибок. Спасибки протыкал друг, со своего акка.
(Я его об этом не просил )
Цитата:
Сообщение от -ProBot-2
Имя заблокированного аккаунта: ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥
Срок блокировки: до 13.07.13
Хочу снять из этого срока: весь срок
Примечание: Амнистию выполнил на стенке vnk
Цитата:
Сообщение от Boxer_777(амн)
Имя заблокированного аккаунта: Boxer_777
Срок блокировки: 30.07.2013 - 06.08.2013
Хочу снять из этого срока: Весь срок/хотя бы часть
Примечание - больше не буду использовать баги форума.
Цитата:
Сообщение от Iokir
Имя заблокированного аккаунта: Joker
Срок блокировки: 30.07.2013 - 05.08.2013.
Примечание: амнистия в скайпе у Вани.
Цитата:
Сообщение от zekmen
Имя заблокированного аккаунта: AнTиKиJIеP
Дата снятия блокировки: 02.08.2013, 18:56 уже сказали что до 04.08.2013 18:56
Примечание: Я не пойму за что бан? Хотел бы узнать причину
Одобрено. Амнистия засчитана. Блокировка с указанных профилей снята.
С Уважением, vnk
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Имя заблокированного аккаунта: Chariot_
Срок блокировки: Никогда
Хочу снять из этого срока: Сократить срок или же снять весь срок.
Примечание: Писал неоднократно администрации, все что мне написали, это
обратиться к vnk, я так понял от вашего мнения и решения, зависит судьба моего профиля. Я хотел узнать ваше мнение, можно ли мне пройти амнистию? Точной формулировки моего бана не помню, знаю что он был забанен, за то что с него кто-то вел деятельность, впредь буду более внимательно следить за ним, и часто менять пароль, чтобы более такого не повторилось, никаких мошеннических действий с профиля произведено не было, заранее спасибо за ответ. Пакет читер-спонсор был приобретен в том году, аккаунт в блокировке уже около 9-10 месяцев.
Имя заблокированного аккаунта: Ванёк666
Срок блокировки: 14 дней
Хочу снять из этого срока: число дней/бессрочная
Примечание - я не виноват что есть неадекватные люди которые нормально не могут понять без мата.особенно крысы которые специально выводят а потом кидают жалобу типа вот он оскорбляет меня а сам он как буд то 'белый и пушистый'
Имя заблокированного аккаунта: Chariot_
Срок блокировки: Никогда
Хочу снять из этого срока: Сократить срок или же снять весь срок.
Примечание: Писал неоднократно администрации, все что мне написали, это
обратиться к vnk, я так понял от вашего мнения и решения, зависит судьба моего профиля. Я хотел узнать ваше мнение, можно ли мне пройти амнистию? Точной формулировки моего бана не помню, знаю что он был забанен, за то что с него кто-то вел деятельность, впредь буду более внимательно следить за ним, и часто менять пароль, чтобы более такого не повторилось, никаких мошеннических действий с профиля произведено не было, заранее спасибо за ответ. Пакет читер-спонсор был приобретен в том году, аккаунт в блокировке уже около 9-10 месяцев.
Отказано. Идет разбирательство по факту блокировки. Ответ будет дан в соответствующей теме.
Цитата:
Сообщение от В_@_н_ё_k
Имя заблокированного аккаунта: Ванёк666
Срок блокировки: 14 дней
Хочу снять из этого срока: число дней/бессрочная
Примечание - я не виноват что есть неадекватные люди которые нормально не могут понять без мата.особенно крысы которые специально выводят а потом кидают жалобу типа вот он оскорбляет меня а сам он как буд то 'белый и пушистый'
Отказано.
Цитата:
Сообщение от -DeZerT-(2)
Имя заблокированного аккаунта: -DeZerT-
Снятие блокировки: 7.08.2013
Aмнистию выполнил у vnk в скайпе.
Одобрено. Блокировка снята.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Имя заблокированного аккаунта: JOX
Срок блокировки: 7 Дней, осталось 4 дня.
Хочу снять из этого срока: Оставшийся 4 дня.
Выполнил амнистию, могу доказать или стукнуть в скайп VNK.
Имя заблокированного аккаунта: FuntikXD~
Срок блокировки: 3(всего осталось до конца бана, бан был месяц)
Хочу снять из этого срока: 3
Примечание - отсидел почти месяц, решил пройти амнистию, осталось 3 дня, добавил жалобы как средние так и малые.
Имя заблокированного аккаунта: next.rikimaru
Срок блокировки: до 31/08/13
Примечание - Вину осознал. Амнистию в размере поиска 14 нарушений выполнил. Раскаиваюсь.
Имя заблокированного аккаунта: -×xρ®ΘβΘŦx×-
Срок блокировки: до 20 09 2013
Примечание нет слов(буде следить за своими темами.
Имя заблокированного аккаунта: Jelly_Bean
Срок блокировки: навсегда .
Хочу снять из этого срока: Снять блокировку полностью.
Примечание: Прошу прощения, больше не буду создавать темы, несущие в себе вредоносное программное обеспечение... Пакет читер-спонсор купил в конце августа, жалко денег на ветер бросать.. Прошу очень сильно прощения. Никогда больше такого не повторится.
Последний раз редактировалось sergeygrigoriev; 10.09.2013 в 02:20.
Имя заблокированного аккаунта: 0Z0N
Срок блокировки: Истекает 15.10.2013
Хочу снять из этого срока: Полностью
Примечание: Вину свою осознал полностью. Прошу извинения у всех с кем был груб и прошу амнистировать меня.
Хромик, извини, мой косяк.