Re: Счастливый Фермер игра для тебя и твоих друзей
Цитата:
Сообщение от simpleggg
уменя больше диньга чем нада
Смотря какой участок хочешь купить... я тоже долгое время не могу купить 18 участок (450к) потом на форуме прочитал что к тем 450к нужно прибавить цену ЗМ +50 (накопил 500к тогда и купил.) может у тебя такая же трабла?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как со свина сало собрать?? Я его кормил первый раз отрубями, потом два раза апельсинами. теперь не могу собрать. второй день стоит. говорят, что нужно ждать когда он реал созреет. Вы тоже так думаете?
Цитата:
Сообщение от romanetto
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как со свина сало собрать?? Я его кормил первый раз отрубями, потом два раза апельсинами. теперь не могу собрать. второй день стоит. говорят, что нужно ждать когда он реал созреет. Вы тоже так думаете?
обновляй страницу и жмакай долго....должно собрать, у меня и без апельсина раза с 20 ток собралось сало
Цитата:
Сообщение от Shader
обновляй страницу и жмакай долго....должно собрать, у меня и без апельсина раза с 20 ток собралось сало
3 дня вот так вот свин мозолил мне глаза! вчера на офф прочитал типа админы должны были сутра сделать обновление....
Вот теперь сижу и гадаю... или свин сам типа дозрел, либо это благодаря обновлению....