- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
есть ишо 1 вид трояна каторий закривает все окна каторие вы хотите запустит. Как уменьшит окно баннера ? Справа рядом со временами у вас должна бить иконка видеокарти нажимаем и вибираем зашерения 800х600 сохраняем и быстро ставим максемальне разшерение,В итоге баннер стае на пол икрана)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BADIKFTW
Все можно сделать намного проще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сайт касперского думаю тут отчет ненужен)
вводите свой номер телефона и текст что в баннере и вам генерирует код.
какра то нет! банер блокирует интернет!
Последний раз редактировалось sabakags32; 18.08.2010 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
А ты не думал друга попросить или еще когото.
это самый легкий способ , я уверен если у тебя нету интернета то чтонаписано в 1ом посте ты тоже сделать не сможешь так что ненадо бычить.
Во многих случаях такие вирусы блокируют доступ к инету и зачастую блокируют раб стол... поэтому выполнение различных операций с антивирями бывает невозможным!
Недавно словил этот вирус который всё блочит( недолго думая зашёл с телефона в инет поискать решение проблемы и на какомто блоге наткнулся на номер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](звонок бесплатный)
Отвечает оператор ... рассказал всю проблему ... он генерировал коды по тексту и по номерсу куда отправлять смс .... разговаривали минут 5-7 попробовали кодов 5 ... в итоге ключ подобрали ... он мне посоветовал сделать дефрагментацию и почистить реестр какойнибудь утилитой)
прошло месяца 2.. без переустановки винды всё работает))))
Последний раз редактировалось xxxReeZodeR=; 13.09.2010 в 18:00.