Не стоит ставить минусовое потому-что сервер выдает "False". И, да, лучше было бы добавить видео-инструкцию, я то понял как и что нужно делать, но для "чайников" было бы лучше записать видео инструктаж. Спасибо.
Не стоит ставить минусовое потому-что сервер выдает "False". И, да, лучше было бы добавить видео-инструкцию, я то понял как и что нужно делать, но для "чайников" было бы лучше записать видео инструктаж. Спасибо.
Ничего подобного сервер не выдет. Главное правильно ввести -овое значение, иначе крах. Видео-инструкции уже давно есть, гляну у себя на канале, была вроде. Но есть способ найти проще, и получить больше.
Не нашел видео, ну ладно, чуть погодя запишу. http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=4787547&postcount=8
Последний раз редактировалось ~Керя~; 02.08.2013 в 19:38.
помогите плиз кто сможет Вчера хотел сделать по больше энергии чтобы не бегать в магазин постояно и вместо плюса ушел в минусы стало почти -9000 энергии подскажите как вернуть обратно значение а то по +15 энергии с магазина покупать не самый лучший вариант с меня спасибки
Последний раз редактировалось dikii09; 05.08.2013 в 12:32.
помогите плиз кто сможет Вчера хотел сделать по больше энергии чтобы не бегать в магазин постояно и вместо плюса ушел в минусы стало почти -9000 энергии подскажите как вернуть обратно значение а то по +15 энергии с магазина покупать не самый лучший вариант с меня спасибки
Ищешь 126.
Бегаешь куда-нибудь по друзьям и т.д. отсеивая 126. (где-то 350 пусть останется)
Дальше с низу (лично я так попробовал) выделяешь на вскидку 100 адресов, меняешь на 806 к примеру, если в магазине стоимость энергии (15 энергии 15 алмазов) и кол-во станет 100, то ищешь среди этих адресов те 2, которые отвечают за стоимость и кол-во. Меняешь, покупаешь - используешь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бегаешь куда-нибудь по друзьям и т.д. отсеивая 126. (где-то 350 пусть останется)
Дальше с низу (лично я так попробовал) выделяешь на вскидку 100 адресов, меняешь на 806 к примеру, если в магазине стоимость энергии (15 энергии 15 алмазов) и кол-во станет 100, то ищешь среди этих адресов те 2, которые отвечают за стоимость и кол-во. Меняешь, покупаешь - используешь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот нашел рабочий баг на 65 уровень.Итак начнем 1.запускаем Cheat Engine 2.запускаем игру 3.выбираем процесс 4.смотрим какой у вас опыт, у меня например 4748(30 лвл)5.ищем значение по формуле ...опыт*8+6... у меня получилось 37910 6.вводим значение в CE, ищем получается 1-5 значений 7.выделяем, жмем на стрелку и изменяем значение на 900000006 8.собираем со здания деньги ТЫК и у нас 65 лвл 8.теперь покупаем все что стало доступно.
P.S. при обновлении все купленное остается но уровень становится прежним
Добавлено через 40 минут
чит на любые ресурсы
1.Запускаем CE
2.Запускаем игру
3.заходим в магаз
4.видим например 1000 дерева за 80 кр, любое значение ресурсов и опыта и т.д. надо искать так ____значение*8+6_____ну типа 1000 дерева*8+6=8006 ищем в CE выделяем все нажатием клавиш ctrl+A и заменяем на 900000006 теперь крисы 80*8+6=646 ищем заменяем на -7999994 итого у нас получается примерно 10000000 дерева и 1 млн крисов. теперь как сделать серебро медь и др ресы их в магазе по 10 шт продается 10*8+6=86 ищем получается от 200-2000 значений залазием к друзьям делаем какие нибудь действияи отсеиваем потом заменяем на 900000006 и покупаем
Последний раз редактировалось vano-vano; 26.03.2014 в 06:58.
Причина: Добавлено сообщение