Неужели так интересно биться против "тапочников"(качеров как их называют в народе),у которых не больше 30к дамага.
Ну есть норм бои не отрицаю,но всё же.
Что за серв кстати ?
Добавлено через 12 минут
З.Ы. Есди я вылетел на карту поохотиться и мне кто то попался там, почему меня должно интересовать есть ли у него партики? или какие там у него конфы? или может ему сегодня плохо и он не в настроении биться?)
Последний раз редактировалось fromexerussia; 01.08.2013 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
ну видео классное,посмотрел минуту только уже понрав,лайк обеспечен=))у меня на чехии2 есть ак,но я не играю там,не с кем да и ак слабоват не много щас схожу на кофем и досмотрю
З.Ы. Есди я вылетел на карту поохотиться и мне кто то попался там, почему меня должно интересовать есть ли у него партики? или какие там у него конфы? или может ему сегодня плохо и он не в настроении биться?)
Если ты часто играешь на этом сервере,ты должен знать,где есть норм игроки,вот я вообще не люблю сливать качеров,не получаю кайфа,а вот когда там на пвп 5х5 или 3х3,вот это да.
Если ты часто играешь на этом сервере,ты должен знать,где есть норм игроки,вот я вообще не люблю сливать качеров,не получаю кайфа,а вот когда там на пвп 5х5 или 3х3,вот это да.
ну так найди не качеров!а на видео особенно самый жесткий качер наверное мобов на 4-2 бил ,видео классно!мне очень понрав=)слушай,а приймешь меня в клан если что?я с марса перейду,ну если играешь конечно,а то ак пылиться,а там смотрю народа больше чем на сканди,поиграл бы=)
ну так найди не качеров!а на видео особенно самый жесткий качер наверное мобов на 4-2 бил ,видео классно!мне очень понрав=)слушай,а приймешь меня в клан если что?я с марса перейду,ну если играешь конечно,а то ак пылиться,а там смотрю народа больше чем на сканди,поиграл бы=)
Если мы бились только вдвоем это не означает, что там была дуэль ))
Мне тоже по душе пвп битвы, но тут в обычный день их просто нет, даже генералы на качерских картах летают, либо охотяться, любо охраняют.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот полюбуйся где то с 2:40 и дальше неугомонный генерал ))
Прикольное видео, сам играл на Чех2, уровень чехов, конечно, слабоват, можно в одного вынести 5-7 кабин не особо потея. З.ы. Был там и маршалом, сейчас тож акк есть, но досье надо восстанавливать) VRU
Знаю твой акк но я выносил его, конечно сам тоже сливался от него было дело))
Если восстановишь досье и будет желание, что нибудь совместное снимем.
До тебя на нем тоже стоящий человек летал
Знаю твой акк но я выносил его, конечно сам тоже сливался от него было дело))
Если восстановишь досье и будет желание, что нибудь совместное снимем.
До тебя на нем тоже стоящий человек летал
Сейчас у меня акк каченный с 0, ник тот же, Знамя Победы) Правда, звезду сняли)) Но чехи просто в шоке от наших игроков, они собираются толпами, чтобы вынести 1-2 кабины))
Сейчас у меня акк каченный с 0, ник тот же, Знамя Победы) Правда, звезду сняли)) Но чехи просто в шоке от наших игроков, они собираются толпами, чтобы вынести 1-2 кабины))
Это и есть одна из причин по которой я после ру сервера выбрал чехию. Пожалуй единственное, что печалит больше всего, так это отсутствие нормальных пвп битв.