Всем привет вот думаю..как я вижу свою игру дарк орбит на будущее.И так игроки с 1 до 20 лвл..летают допустим по картам...нижним и верхним...Игроки достигшие 20 лвл и выше...имеют доступ к мега картам..где мобы все в 2 раза сильнее чем на тех что есть из стандартных...и награды так же выше..я думаю..это был бы баланс...между начинающими игроками..и элитой от 20 лвл..которые уже заряжены и имеют достойное оснащения..и самое главное что игроки 20 лвл и выше никак не могут пересекаться с лэвэлом ниже....то есть ровные корабли...и равные бой...а не так что что биг бой 6 лвл..и 23 лвл топ....тем боле в нынешней ситуации....когда игра честна и без прог(хотя на сколько без понятия)...но всё же я за 2 уровня роста...это было бы оптимально ....это моё мнение...прошу не судить строго....а так же хотел услышать ваши мысли....о нашей любимой игре.
Мне кажется скоро введут ещё пару новых дроидов ещё пару десятков портов, какие ни будь абгрейды для портов, а может абгрейды для хавков/герков, какие ни будь расширители для лазерных отсеков щитов, введут какие ни будь бонусные стимы будут тройные а не двойные.
Короче, придумают что бы донаты вкладывали ещё больше, а что бы сделать полного фула нужно было бы около 2 лярдов урика.
Я вообще создал тему...Дарк орбит будущее...что бы каждый высказал своё мнение про сегодняшнюю игру на данный момент...и что бы он поделился своим мнением....
Я хочу видеть всю команду Darkorbit за решеткой , по сколько блин вот жалко тут ругаться нельзя "!!Ц яб так написал но........ по скольку эта игра не только забирает время и здоровье но и деньги а деньги как вы знайте не просто так даются .
ГЛАВНЫЙ РАЗРАБОТЧИК BIGPOINT
эх мечты мечты.
Последний раз редактировалось PB+Drkorbit; 31.07.2013 в 20:02.
я бы хотел чтобы старый клиент вернули, сняли все и оставили только досье и поставили старый вид толстых лазеров, или создали бы 1 сервер с такими характеристиками
Всем привет вот думаю..как я вижу свою игру дарк орбит на будущее.И так игроки с 1 до 20 лвл..летают допустим по картам...нижним и верхним...Игроки достигшие 20 лвл и выше...имеют доступ к мега картам..где мобы все в 2 раза сильнее чем на тех что есть из стандартных...и награды так же выше..я думаю..это был бы баланс...между начинающими игроками..и элитой от 20 лвл..которые уже заряжены и имеют достойное оснащения..и самое главное что игроки 20 лвл и выше никак не могут пересекаться с лэвэлом ниже....то есть ровные корабли...и равные бой...а не так что что биг бой 6 лвл..и 23 лвл топ....тем боле в нынешней ситуации....когда игра честна и без прог(хотя на сколько без понятия)...но всё же я за 2 уровня роста...это было бы оптимально ....это моё мнение...прошу не судить строго....а так же хотел услышать ваши мысли....о нашей любимой игре.
Так тебе надо напрямую обратиться к БП ))