[Аккаунты] Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Данные от почты: kartman114@mail.ru:v40582116
=====================================
Ссылка на аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ник игрока: MikaeJIb
Проведено боёв: 9561
Побед: 4583
Данные от почты: deman_1808@mail.ru:18081994
Ссылка на аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ник игрока: deman198944
Проведено боёв: 385
Побед: 185
Данные от почты: Prok1790@mail.ru:170790
Ник игрока: Prok1790
Проведено боёв: 659
Побед: 345
Цитата:
Сообщение от moxnatiy96
Издеваетесь? Я имею виду в репутацию нубы)
1) Ты сам нуб, в репутацию могут ставить + только люди имеющие 100+ постов. Тут не одного такого (Кроме Хромика)
2) Вымогание + или Спасибок карается Баном
3) Кому нужен аккаунт с Тетрархом?
Поставил чек на 570к чекаю сразу на wot steam origin i ubisoft будут попадаться wot сразу буду выкладывать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] aleks_2@inbox.ru:1qasw23ed
Цитата:
Сообщение от [Папа Псих]
Слушай сюда.
А ты кто такой вообще? сидишь тут на всех бочку катишь! А сам хоть 1 акк раздал??? Меня бесят такие люди.
самый правильный и умный??? ты мне скажи где базы брать я раздавать буду. но уже реально заебли выкидывать на раздачи такое дерьмо..... до пустых акков докатиись.....как будто они нужны кому.... и еще плюсы умудряются просить
Цитата:
Сообщение от ksenon10
самый правильный и умный??? ты мне скажи где базы брать я раздавать буду. но уже реально заебли выкидывать на раздачи такое дерьмо..... до пустых акков докатиись.....как будто они нужны кому.... и еще плюсы умудряются просить
Я просил +? Я раздачу делаю с ПАБЛИК баз а не с приватных. Не нравится вали с темы!