|
За что собственно выдан бан I-BeSs? - PVP Room - Разборки участников форума :)
Запрещены личные оскорбления! |
31.07.2013, 12:15
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
За что собственно выдан бан I-BeSs?
Доброе время суток дорогие пользователи портала и в частности администрация!
Сегодня началось удивительное утро пока я как обычно не захотел обновить свою тему по продаже кредитов на черном рынке, и тут я вижу, о ужас меня забанили:
I-BeSs Ваша регистрация временно нежелательна. До выяснения 31.07.2013 никогда vnk
Как понять "временно нежелательна" если бан навсегда?
Не ну я понимаю амнистия и все такое, просто не пойму "за что?"; причина бана меня не удовлетворяет, может кто то в этих словах видит то что я не вижу!?
С уважением, Максим!
Последний раз редактировалось I-BeSs 2; 31.07.2013 в 12:23.
|
|
|
31.07.2013, 13:01
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 67466
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 691 сообщениях
|
Re: За что собственно выдан бан I-BeSs?
Так как вместе с вами получили аналогичный бан еще 2 пользователя, логично предположить, что дело в вашем тесном сотрудничестве с господином =August=
Но это всего лишь моё предположение.
|
|
|
31.07.2013, 13:25
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Nitrogen, Причем тут то что я сотрудничаю или не сотрудничаю?
Меня интересует конкретная причина блокировки с указанием пункта правил которые я нарушил!
И причину удаления моей темы по продажам на черном рынке, ведь я не кого не кинул и не каких жалоб на меня не было в Арбитраже!
|
|
|
31.07.2013, 13:31
|
|
|
|
|
Капитан
|
 Популярность: 64151
 Золото Zhyk.Ru: 35
Поблагодарили 1,198 раз(а) в 582 сообщениях
|
Последний раз редактировалось Snow-_-Leopard; 31.07.2013 в 13:34.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.07.2013, 13:53
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Snow-_-Leopard |
 |
|
|
|
|
|
|
Мб поэтому?
|
|
 |
|
 |
|
нет... потому что моя блокировка на данном форуме была раньше созданного сообщения =August=.
А то что я подал заявку на супер-модератора ничего не означает, я не вижу в правилах данного портала запрета на то что бы быть модератором (супер-модератором) другого портала.
А даже если по Вашей собственной прихоти меня забанили то на портале я веду лишь продажу на черном рынке, я не несу никакой угрозы ни данному порталу не другим порталам на которых созданы мои темы по продажам кредитов!
Можете проверить мою активность и нарушение правил Вы ничего там не найдете, с 2010 года я продавал, сейчас продаю и буду продавать
Так что моя блокировка здесь не уместна!
|
|
|
31.07.2013, 14:02
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 67466
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 691 сообщениях
|
Может быть потому, что вы решили тесно сотрудничать с другой торговой площадкой? Заметьте, что удалили лишь ваши коммерческие темы, а другие, которые не имели отношение к ЧР - не тронули.
Знаете такую поговорку - за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь?
|
|
|
31.07.2013, 14:35
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с другой торговой площадкой?
|
|
 |
|
 |
|
пффф... Да? Тогда забаньте всех своих пользователей. Потому что каждый день и каждый час они сотрудничают с другими сайтами проводят на них продажу, и осуществляют покупку. Такую же как можно сделать на данном форуме.
Знаете то что делает данный форум - это называется уборка конкурентов (простых пользователей) которые могут восприпятствовать развитию "своих людей"!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете такую поговорку - за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь?
|
|
 |
|
 |
|
Ваша поговорка здесь неуместна. Вы меня не понимаете, я еще раз говорю: Я не куда не гонюсь не за какими зайцами, я просто продавал продаю и буду продавать, не важно на каком форуме и какой товар!
Добавлено через 4 минуты
Я жду объяснения vnk.
Ваши "предположения","может быть", а кабы в лесу выросли грибы...
Мне не интересны!
Последний раз редактировалось I-BeSs 2; 31.07.2013 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.07.2013, 14:58
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
|
В причине ведь указано, что забанены до выяснения.
Логично будет предположить, что сейчас проводится выяснение, причастны ли Вы к пользователю =August=. После выяснения, Вас или разбанят, или оставят в пермаменте, в случае причастия к данному пользователю. Забанены на время разбирательства, дабы приостановить Вашу торговлю, мало ли, решите кинуть кого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете то что делает данный форум - это называется уборка конкурентов (простых пользователей) которые могут восприпятствовать развитию "своих людей"!!!
|
|
 |
|
 |
|
Яб Вас только за это забанил пермаментно, это чит-портал, а не торговая площадка, как считаете Вы и "шайка Августа".
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.07.2013, 15:03
|
|
|
|
|
Капитан
|
 Популярность: 41677
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 476 раз(а) в 329 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
Если не ошибаюсь, то это уже :
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
34.Г Может быть признана нежелательной регистрация Пользователей, эксплуатирующих общую идею, стилистику и другие отличительные элементы Zhyk.Ru в целях создания конкурирующих проектов, ведения недобросовестной рекламы (спама), создания коммерческих предложений на основе, и при использовании существующих аналогов на Форуме. Данный пункт, в общем случае, не может быть самостоятельным и единственным поводом для блокировки пользовательского аккаунта, однако является дополнительным аргументом при рассмотрении спорных ситуаций в интересах Zhyk.Ru. Отдельно рассматриваются случаи порталов, прямо позиционирующих себя, как враждебные Zhyk.Ru - мы оставляем за собой право отказать в регистрации Пользователю, который принимает активное участие в подобном начинании, нанося вред интересам Форума |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2013, 15:28
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яб Вас только за это забанил пермаментно, это чит-портал, а не торговая площадка, как считаете Вы и "шайка Августа".
|
|
 |
|
 |
|
По вашему Август мало сделал для портала?
Вы говорите что я считаю жук торговой площадкой? Читайте ниже цитату одного из пользователей не имеющих отношения ко мне
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вы решили тесно сотрудничать с другой торговой площадкой
|
|
 |
|
 |
|
Legolases, Вот кто считает что чит портал это торговая площадка!
Созданный сайт Августом имеет силу только по предоставлению Услуг, тем более у него стоял запрет на привлечение пользователей данного портала, он не конкурирует как вы сказали с "чит" порталом zhyk.ru по этому я не вижу связи с баном на данном форуме и моей торговой деятельностью на форуме ГолдПрайд!
cheLink, я выше ответил почему сайт августа не подходит под пункт 34.Г правил данного портала!
А цитата где видно сообщение Августа, это ответ после блокировки его и меня и еще двух пользователей его портала на которую я уже ответил выше.
П.С.: Читайте сразу посты выше, а потом пишите, так как на аналогичные вопросы/доводы лично каждому ответ давать не буду!
Последний раз редактировалось I-BeSs 2; 31.07.2013 в 15:30.
|
|
|
31.07.2013, 15:52
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
 Популярность: 48690
Поблагодарили 1,605 раз(а) в 843 сообщениях
|
|
|
|
31.07.2013, 15:56
|
|
|
|
|
Капитан
|
 Популярность: 64151
 Золото Zhyk.Ru: 35
Поблагодарили 1,198 раз(а) в 582 сообщениях
|
Возьмём твои слова из прошлой твоей жалобы:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь вопрос: Может ли "Славный Модератор" активно сотрудничать с человеком который так явно предал наш Форум, который ведет активную рассылку и спам для того что бы привлечь пользователей нашего Форума к себе на клон нашего Портала (адрес писать не буду, где он является администратором).
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь у меня вопрос, может ли представитель администрации действовать в рамках Форума учитывая выше перечисленные обстоятельства, который в негласно сотрудничает с лицами которые объявлены персонами, которым нет больше регистрации на нашем форуме.
|
|
 |
|
 |
|
Теперь вместо "Славный Модератор" - поставь себя.
Ты подал заявку на СМа на другом портале, а значит, хочешь активно сотрудничать с тем порталом/админом. Если посмотреть со стороны, то ты, как раз и подходишь под свою же жалобу
И помнишь как ты администратору условие\предложение ставил по поводу модератора?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Либо он выбирает форум своего друга вервольфа, либо активно препятствует проникновению данных: друзей на наш Портал в виде услуг и продаж под крышей своей модерации.
|
|
 |
|
 |
|
А сейчас:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не куда не гонюсь не за какими зайцами, я просто продавал продаю и буду продавать, не важно на каком форуме и какой товар!
|
|
 |
|
 |
|
Мне так смешно стало
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2013, 16:03
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
 Популярность: 48690
Поблагодарили 1,605 раз(а) в 843 сообщениях
|
Последний раз редактировалось BTO; 31.07.2013 в 16:05.
Причина: добавил комент
|
|
|
31.07.2013, 16:06
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По вашему Август мало сделал для портала?
|
|
 |
|
 |
|
Я уверен, он это сделал потому, что это нельзя было продать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы говорите что я считаю жук торговой площадкой? Читайте ниже цитату одного из пользователей не имеющих отношения ко мне
|
|
 |
|
 |
|
Нет, Вы не поняли:"на форуме есть торговая площадка, но это не весь форум" - это подразумевалось, и эта цитата относится именно к этой площадке. И обсуждаем сейчас не того пользователя, а Вас.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Созданный сайт Августом имеет силу только по предоставлению Услуг, тем более у него стоял запрет на привлечение пользователей данного портала, он не конкурирует как вы сказали с "чит" порталом zhyk.ru по этому я не вижу связи с баном на данном форуме и моей торговой деятельностью на форуме ГолдПрайд!
|
|
 |
|
 |
|
В жалобе на него, говорится не о конкуренции, а о копировании форума.
|
31.07.2013, 16:24
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто то способен измерить сколько он сделал для форума, а сколько навредил?
|
|
 |
|
 |
|
Давайте не будем тыкать пальцами ведь все на форуме знают про Вашу активность, какой Вы есть на самом деле. И Ваше выражение недовольства в пользу Августа:
Во-первых, держите мнение при себе, это тема моей блокировки, а не блокировки Августа!
Во-вторых, ваше недовольство выраженное ранними конфликтами с Леонидом которого поддержало пол портала!
П.С.: Я здесь не Августа обсуждаю и тема не о нем, он сам не создает тут тем, я задал вопрос и мне интересно какое правило я нарушил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня очевидно, что недовольство именно связано с препятствием торговли. Причиной для блокировки уже можно брать п.1.2
|
|
 |
|
 |
|
Это смешно!
По вашему если бы Вас сейчас забанили без предупреждения и без объяснений, вы бы просто ушли с портала!)))
Потому что я создал эту тему, (Вы ее назвала что она попадает под пункт 1.2) только потому что бы узнать почему меня забанили.
Я Вам просто отвечу    если хотите поговорить со мной на тему Августа или еще на какие либо темы пишите мне в ЛС, и может быть при большом моем желании подымать старые неактуальные темы я разблокирую Вас в своем скайпе и еще раз все объясню в который раз!!!
__________________________________________________ _________________
Портал/форум должен набирать людей таких как я, которые предоставляют качественные, популярные и не бьющие по карману услуги, для привлечения новых пользователей которым требуется это!
Убрав меня с портала будет еще больший хаос чем был, люди доверяли мне и шли ко мне, они и не перестанут ходить ко мне за советом/услугой, но уже не на донном портале!!! А новые пользователи будут неоднократно попадать в руки кидал!
Добавлено через 15 минут
Snow-_-Leopard, мне еще смешнее стало Ведь тогда шло о Trundec-е как о модераторе нашего славного портала...
Каким боком эти ситуации похожи? Тогда была кража и дело было в Арбитраже с предоставлением доказательств сотрудничества Трындеца и Вервольфа котрый был ранее забанен на форуме!
А в данной ситуации я не сотрудничаю на данном форуме с Августом, я не предоставляю его услуги я предоставляю свои услуги по продаже кредитов и обмену денежных средств, Вы в этом можете убедиться подняв тему которая была "удалена" после блокировки, там не будет упоминания про Августа как про человека чьи услуги я продаю/предоставляю.
Зайдите если хотите на ГолдПрайд и тыкните мне носом там где я предоставляю услуги вместе с Августом!
Нет ни одной темы где бы Август Вел продажи или выставил себя в роли Человека который нанял людей распространять его услуги!
Последний раз редактировалось I-BeSs 2; 31.07.2013 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|