Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

За что собственно выдан бан I-BeSs?

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2013, 12:15   #1
Заблокирован
 Разведчик

I-BeSs 2 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию За что собственно выдан бан I-BeSs?

Доброе время суток дорогие пользователи портала и в частности администрация!

Сегодня началось удивительное утро пока я как обычно не захотел обновить свою тему по продаже кредитов на черном рынке, и тут я вижу, о ужас меня забанили:

I-BeSs Ваша регистрация временно нежелательна. До выяснения 31.07.2013 никогда vnk

Как понять "временно нежелательна" если бан навсегда?
Не ну я понимаю амнистия и все такое, просто не пойму "за что?"; причина бана меня не удовлетворяет, может кто то в этих словах видит то что я не вижу!?

С уважением, Максим!

Последний раз редактировалось I-BeSs 2; 31.07.2013 в 12:23.

Старый 31.07.2013, 13:01   #2
-= Илитный Мастер =-
 Главнокомандующий

AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67466
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 691 сообщениях

По умолчанию Re: За что собственно выдан бан I-BeSs?

Так как вместе с вами получили аналогичный бан еще 2 пользователя, логично предположить, что дело в вашем тесном сотрудничестве с господином =August=
Но это всего лишь моё предположение.

Старый 31.07.2013, 13:25   #3
Заблокирован
 Разведчик

Nitrogen, Причем тут то что я сотрудничаю или не сотрудничаю?

Меня интересует конкретная причина блокировки с указанием пункта правил которые я нарушил!
И причину удаления моей темы по продажам на черном рынке, ведь я не кого не кинул и не каких жалоб на меня не было в Арбитраже!

Старый 31.07.2013, 13:31   #4
Читер-спонсор
 Капитан

Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(
Популярность: 64151
Золото Zhyk.Ru: 35
Поблагодарили 1,198 раз(а) в 582 сообщениях
Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью ICQ Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от I-BeSs 2Посмотреть сообщение
Nitrogen, Причем тут то что я сотрудничаю или не сотрудничаю?

Меня интересует конкретная причина блокировки с указанием пункта правил которые я нарушил!
И причину удаления моей темы по продажам на черном рынке, ведь я не кого не кинул и не каких жалоб на меня не было в Арбитраже!

Мб поэтому?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Snow-_-Leopard; 31.07.2013 в 13:34.

Пользователь сказал cпасибо:
Oleg908 (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 13:53   #5
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Snow-_-LeopardПосмотреть сообщение
Мб поэтому?

нет... потому что моя блокировка на данном форуме была раньше созданного сообщения =August=.

А то что я подал заявку на супер-модератора ничего не означает, я не вижу в правилах данного портала запрета на то что бы быть модератором (супер-модератором) другого портала.

А даже если по Вашей собственной прихоти меня забанили то на портале я веду лишь продажу на черном рынке, я не несу никакой угрозы ни данному порталу не другим порталам на которых созданы мои темы по продажам кредитов!

Можете проверить мою активность и нарушение правил Вы ничего там не найдете, с 2010 года я продавал, сейчас продаю и буду продавать

Так что моя блокировка здесь не уместна!

Старый 31.07.2013, 14:02   #6
-= Илитный Мастер =-
 Главнокомандующий

AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67466
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 691 сообщениях

Может быть потому, что вы решили тесно сотрудничать с другой торговой площадкой? Заметьте, что удалили лишь ваши коммерческие темы, а другие, которые не имели отношение к ЧР - не тронули.
Знаете такую поговорку - за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь?

Старый 31.07.2013, 14:35   #7
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от NitrogenПосмотреть сообщение
с другой торговой площадкой?

пффф... Да? Тогда забаньте всех своих пользователей. Потому что каждый день и каждый час они сотрудничают с другими сайтами проводят на них продажу, и осуществляют покупку. Такую же как можно сделать на данном форуме.

Знаете то что делает данный форум - это называется уборка конкурентов (простых пользователей) которые могут восприпятствовать развитию "своих людей"!!!

Цитата:
Знаете такую поговорку - за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь?

Ваша поговорка здесь неуместна. Вы меня не понимаете, я еще раз говорю: Я не куда не гонюсь не за какими зайцами, я просто продавал продаю и буду продавать, не важно на каком форуме и какой товар!

Добавлено через 4 минуты
Я жду объяснения vnk.

Ваши "предположения","может быть", а кабы в лесу выросли грибы...
Мне не интересны!

Последний раз редактировалось I-BeSs 2; 31.07.2013 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение

Старый 31.07.2013, 14:58   #8
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

В причине ведь указано, что забанены до выяснения.
Логично будет предположить, что сейчас проводится выяснение, причастны ли Вы к пользователю =August=. После выяснения, Вас или разбанят, или оставят в пермаменте, в случае причастия к данному пользователю. Забанены на время разбирательства, дабы приостановить Вашу торговлю, мало ли, решите кинуть кого.
Цитата:
Знаете то что делает данный форум - это называется уборка конкурентов (простых пользователей) которые могут восприпятствовать развитию "своих людей"!!!

Яб Вас только за это забанил пермаментно, это чит-портал, а не торговая площадка, как считаете Вы и "шайка Августа".

Пользователь сказал cпасибо:
cheLink (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 15:03   #9
-= Мастер Света =-
 Капитан

cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(
Популярность: 41677
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 476 раз(а) в 329 сообщениях

Цитата:

Если не ошибаюсь, то это уже :
Цитата:
34.Г Может быть признана нежелательной регистрация Пользователей, эксплуатирующих общую идею, стилистику и другие отличительные элементы Zhyk.Ru в целях создания конкурирующих проектов, ведения недобросовестной рекламы (спама), создания коммерческих предложений на основе, и при использовании существующих аналогов на Форуме. Данный пункт, в общем случае, не может быть самостоятельным и единственным поводом для блокировки пользовательского аккаунта, однако является дополнительным аргументом при рассмотрении спорных ситуаций в интересах Zhyk.Ru. Отдельно рассматриваются случаи порталов, прямо позиционирующих себя, как враждебные Zhyk.Ru - мы оставляем за собой право отказать в регистрации Пользователю, который принимает активное участие в подобном начинании, нанося вред интересам Форума

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Legolases (31.07.2013), Oleg908 (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 15:28   #10
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от LegolasesПосмотреть сообщение
Яб Вас только за это забанил пермаментно, это чит-портал, а не торговая площадка, как считаете Вы и "шайка Августа".

По вашему Август мало сделал для портала?

Вы говорите что я считаю жук торговой площадкой? Читайте ниже цитату одного из пользователей не имеющих отношения ко мне
Цитата:
вы решили тесно сотрудничать с другой торговой площадкой

Legolases, Вот кто считает что чит портал это торговая площадка!

Созданный сайт Августом имеет силу только по предоставлению Услуг, тем более у него стоял запрет на привлечение пользователей данного портала, он не конкурирует как вы сказали с "чит" порталом zhyk.ru по этому я не вижу связи с баном на данном форуме и моей торговой деятельностью на форуме ГолдПрайд!

cheLink, я выше ответил почему сайт августа не подходит под пункт 34.Г правил данного портала!

А цитата где видно сообщение Августа, это ответ после блокировки его и меня и еще двух пользователей его портала на которую я уже ответил выше.

П.С.: Читайте сразу посты выше, а потом пишите, так как на аналогичные вопросы/доводы лично каждому ответ давать не буду!

Последний раз редактировалось I-BeSs 2; 31.07.2013 в 15:30.

Старый 31.07.2013, 15:52   #11
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48690
Поблагодарили 1,605 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для BTO с помощью ICQ

Цитата:

Кто то способен измерить сколько он сделал для форума, а сколько навредил?
Цитата:
Вы говорите что я считаю жук торговой площадкой?

Само поведение в этой теме уже показывает "покорность" власти. Может запастись терпением и дождаться этого выяснения, коль это не торговая платформа? Для меня очевидно, что недовольство именно связано с препятствием торговли. Причиной для блокировки уже можно брать п.1.2

Старый 31.07.2013, 15:56   #12
Читер-спонсор
 Капитан

Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(
Популярность: 64151
Золото Zhyk.Ru: 35
Поблагодарили 1,198 раз(а) в 582 сообщениях
Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью ICQ Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью Skype™

Возьмём твои слова из прошлой твоей жалобы:
Цитата:
Сообщение от I-BeSsПосмотреть сообщение
А теперь вопрос: Может ли "Славный Модератор" активно сотрудничать с человеком который так явно предал наш Форум, который ведет активную рассылку и спам для того что бы привлечь пользователей нашего Форума к себе на клон нашего Портала (адрес писать не буду, где он является администратором).

Цитата:
А теперь у меня вопрос, может ли представитель администрации действовать в рамках Форума учитывая выше перечисленные обстоятельства, который в негласно сотрудничает с лицами которые объявлены персонами, которым нет больше регистрации на нашем форуме.

Теперь вместо "Славный Модератор" - поставь себя.
Ты подал заявку на СМа на другом портале, а значит, хочешь активно сотрудничать с тем порталом/админом. Если посмотреть со стороны, то ты, как раз и подходишь под свою же жалобу

И помнишь как ты администратору условие\предложение ставил по поводу модератора?
Цитата:
Либо он выбирает форум своего друга вервольфа, либо активно препятствует проникновению данных: друзей на наш Портал в виде услуг и продаж под крышей своей модерации.

А сейчас:
Цитата:
Я не куда не гонюсь не за какими зайцами, я просто продавал продаю и буду продавать, не важно на каком форуме и какой товар!

Мне так смешно стало

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1nK0Gn1T0 (31.07.2013), FrozenRaven (31.07.2013), Legolases (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 16:03   #13
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48690
Поблагодарили 1,605 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для BTO с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Snow-_-LeopardПосмотреть сообщение
И помнишь как ты администратору условие\предложение ставил по поводу модератора?

Ну есть маленькая разница. Максик уже на форуме Лёни, а я на багофф_нет не собирался переходить и не регался там. Да и суть той жалобы была равнозначна обвинению в убийстве Кеннеди, а мотив был шкурный.

Последний раз редактировалось BTO; 31.07.2013 в 16:05. Причина: добавил комент

Старый 31.07.2013, 16:06   #14
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

Цитата:

Я уверен, он это сделал потому, что это нельзя было продать.
Цитата:
Вы говорите что я считаю жук торговой площадкой? Читайте ниже цитату одного из пользователей не имеющих отношения ко мне

Нет, Вы не поняли:"на форуме есть торговая площадка, но это не весь форум" - это подразумевалось, и эта цитата относится именно к этой площадке. И обсуждаем сейчас не того пользователя, а Вас.
Цитата:
Созданный сайт Августом имеет силу только по предоставлению Услуг, тем более у него стоял запрет на привлечение пользователей данного портала, он не конкурирует как вы сказали с "чит" порталом zhyk.ru по этому я не вижу связи с баном на данном форуме и моей торговой деятельностью на форуме ГолдПрайд!

В жалобе на него, говорится не о конкуренции, а о копировании форума.

Старый 31.07.2013, 16:24   #15
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от TrundecПосмотреть сообщение
Кто то способен измерить сколько он сделал для форума, а сколько навредил?

Давайте не будем тыкать пальцами ведь все на форуме знают про Вашу активность, какой Вы есть на самом деле. И Ваше выражение недовольства в пользу Августа:
Во-первых, держите мнение при себе, это тема моей блокировки, а не блокировки Августа!
Во-вторых, ваше недовольство выраженное ранними конфликтами с Леонидом которого поддержало пол портала!

П.С.: Я здесь не Августа обсуждаю и тема не о нем, он сам не создает тут тем, я задал вопрос и мне интересно какое правило я нарушил?
Цитата:
Сообщение от TrundecПосмотреть сообщение
Для меня очевидно, что недовольство именно связано с препятствием торговли. Причиной для блокировки уже можно брать п.1.2

Это смешно!
По вашему если бы Вас сейчас забанили без предупреждения и без объяснений, вы бы просто ушли с портала!)))
Потому что я создал эту тему, (Вы ее назвала что она попадает под пункт 1.2) только потому что бы узнать почему меня забанили.

Я Вам просто отвечу если хотите поговорить со мной на тему Августа или еще на какие либо темы пишите мне в ЛС, и может быть при большом моем желании подымать старые неактуальные темы я разблокирую Вас в своем скайпе и еще раз все объясню в который раз!!!

__________________________________________________ _________________
Портал/форум должен набирать людей таких как я, которые предоставляют качественные, популярные и не бьющие по карману услуги, для привлечения новых пользователей которым требуется это!

Убрав меня с портала будет еще больший хаос чем был, люди доверяли мне и шли ко мне, они и не перестанут ходить ко мне за советом/услугой, но уже не на донном портале!!! А новые пользователи будут неоднократно попадать в руки кидал!

Добавлено через 15 минут
Snow-_-Leopard, мне еще смешнее стало Ведь тогда шло о Trundec-е как о модераторе нашего славного портала...
Каким боком эти ситуации похожи? Тогда была кража и дело было в Арбитраже с предоставлением доказательств сотрудничества Трындеца и Вервольфа котрый был ранее забанен на форуме!

А в данной ситуации я не сотрудничаю на данном форуме с Августом, я не предоставляю его услуги я предоставляю свои услуги по продаже кредитов и обмену денежных средств, Вы в этом можете убедиться подняв тему которая была "удалена" после блокировки, там не будет упоминания про Августа как про человека чьи услуги я продаю/предоставляю.

Зайдите если хотите на ГолдПрайд и тыкните мне носом там где я предоставляю услуги вместе с Августом!
Нет ни одной темы где бы Август Вел продажи или выставил себя в роли Человека который нанял людей распространять его услуги!

Последний раз редактировалось I-BeSs 2; 31.07.2013 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение

Закрытая тема