________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Получил способ, что могу сказать, хм... он то рабочий, требует покупки доп. материалов для его осуществления... Но я его уже видел, тоесть знаю... так же хочу заметить что есть риск бана, какой % сказать не могу, но он есть...
Конечно-же есть, дедики американские не дёшево стоят
Способ основан на так называемом кардинге.
Что нам понадобится -
1)Дедик (USA)
2)Кредитная карта (USA + штат должен совпадать со штатом дедика)
А теперь разберемся что к чему тут.
Почему именно USA? Во-первых, через США репорт о расходах приходит только раз в месяц.Когда владелец поймет что с него сняли деньги, будет уже поздно.Это лучший вариант для работы. Можно использовать и другие страны.
Почему страна дедика должна совпадать со страной карточки? Элементарно, чтобы платежка прошла. Да, она может пройти моментально,а может и в течении нескольких дней.
А теперь посмотрим что делать с этим.
1) Через дедик на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
2) Выбираем WoT.
3) Выбираем нужный способ оплаты.
4) Вводим данные от карты и отплачиваем небольшую сумму. Получается? Значит все хорошо.
На почту вам придет оповещение о пополнении от Xsolla (либо от другой системы отплаты,зависит от вас)
А теперь дополнения :
1) Необходимо использовать один дедик с одной картой, иначе будет блокировка вашей карты.
2) Не советую класть сразу много голды, жадность не кого до добра не доводила,маленькие суммы -залог вашего успеха.
3) Для работы нам не нужна сама пластиковая карта. Достаточно иметь ее номер и ccv код.
=================================================
Веб-ресурсы :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - форум по каржу. Много полезной информации.
Для покупки карты можно воспользоваться поисковиком,введя в поисковую строку - prepaid visa virtual
card (по желанию)
Взял оптом 10 сс,кому нужен материал отдам по дешеве....