Вспомнил , когда у меня начал вылетать черный экран без загрузки звёздной системы я устанавливал антистелс. Возможно я его настройками что то сбил ? Какие параметры прокси должны быть прописаны в настройках соединения по умолчанию ?
(антистелс уже удалил)
Никаких - прямое соединение без всяких прокси.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от Сергей93
у меня файл извлекаеться но выдает ошибку типа "не удаеться открыть WP\data\wpmodule\wpmod3.dat. Не удаеться найти указанный файл" И при запуске тож его требует( я и фаервол с антивирусником вырубал и грузил заново и через 7-zip извлекал-все таже хрень, подскажите в чем может быть моя проблема?
распакуй все на рабочий стол --не ставь в прогфайл диск с--работать не будет
Последний раз редактировалось gaerx; 13.09.2010 в 07:33.
Причина: Добавлено сообщение
Программа никак не может влиять на чат, тем более на какой-то конкретный чат.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
У всех работает норм фесторбит? А если сотрете в папке кеш все ? У меня на одном компе начал глючить при загрузке зв. сист. Покопался в настройках, хотя ничего не менял, думаю давай по новой закеширую файлы, в ппс панели перехват начинает идти и останавливается и ни одного байта в папке не появляется . Грешу на комп, проверяю на ноуте, на котором все хорошо работает и не глючит, стираю все из кеша и таже история теперь на ноуте. Без феста напрямую загрузка идет, так что больше ничего на компе не блочит, может ДО чето намутило или все-таки на компе что-то, потому как ноут берет инет по сети с компа, но еще раз повторюсь без вп работает, но конечно долго при 1 мбит/сек загрузка 3 мин. Просьба проверить кто может.
У всех работает норм фесторбит? А если сотрете в папке кеш все ? У меня на одном компе начал глючить при загрузке зв. сист. Покопался в настройках, хотя ничего не менял, думаю давай по новой закеширую файлы, в ппс панели перехват начинает идти и останавливается и ни одного байта в папке не появляется . Грешу на комп, проверяю на ноуте, на котором все хорошо работает и не глючит, стираю все из кеша и таже история теперь на ноуте. Без феста напрямую загрузка идет, так что больше ничего на компе не блочит, может ДО чето намутило или все-таки на компе что-то, потому как ноут берет инет по сети с компа, но еще раз повторюсь без вп работает, но конечно долго при 1 мбит/сек загрузка 3 мин. Просьба проверить кто может.
Грузился пол-часа назад - все ок, догрузило флешки техов. Вспомните, что делали с последнего раза, когда работало.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kliokli
Глупый вопрос,но за него банят?
Официальный ответ - не разрешено, но и не запрещено.
Если видео про себя в главной роли не снимите, и в инет не выложите - то не забанят. Со стороны сервера использование ФастОрбита незаметно.
Последний раз редактировалось voland3; 13.09.2010 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
Грузился пол-часа назад - все ок, догрузило флешки техов. Вспомните, что делали с последнего раза, когда работало.
Добавлено через 3 минуты
Из инсталях токо привокси ставил, чтоб принудительно менять разрешение, когда 10 антистелс на сутки помирал, но в процессах его нет, да и в браузере стоит прямое соединение, сча попробую его деинстальнуть.
Снес - не помогло. Восстановил акронисом винду из бэкапа на 5 дней назад, работает только первая версия феста, 2.0 и 2.1 не записывают в кеш, если он пуст, но грузятся из него, когда закидываю туда ранее сохраненные файлы. Наверно очередной раз попробую спрыгнуть на севен.
Мдааа Как всегда, собака порылась, где ее не ждут. Я ж из кеша стер все, включая папку даркорбит, думал она снова сама создастся )) Создал в кеше папку даркорбит - все прекрасно работает.
Последний раз редактировалось vlv993; 13.09.2010 в 17:46.
Очень нужная программа)) жалко у меня нод32,а нету наподобие этой программы??
HandyCache - но это просто кэшер, графику не вырезает. Ну и при неправильных настройках, можно якоря собирать.
Люди помогите с ФастОрбитом прога клас она у меня на мозиле не пашет а на опере гуд всё было , до того момента ка сделали хайтек фабрику чят не работает и грузит звёздную карту оч долго я скачялш новую версию 2.00 и апдейт 2.10 всё установил полоска загрузнки быстро проходит жму старт и полоска соединения бегает !! и карта не появляетс !! А со старым фастом чят не пашет так и страница там де ангар не хочет грузится !!! Помогите !! Плиз !!!Skaip - devikk5