uRp, сделай повышение брони оз и атаки за 0 очков навыков?
и для вормикса сделай бесплатные оружия и шапки?
Добавлено через 4 минуты Виталий!!!, зайди в чарльзе в proxy там должна стоять галка на windows proxy а рядом название браузера и тоже pxoxy (mozila firefox proxy)-это у меня это значит ч то у меня чарльз только в виндовс и мозиле будет работать а у тебя незнаю в каком
Добавлено через 9 минут
я тока что через мозилу всё сделал работает!!!
Добавлено через 12 минут Виталий!!!, дай свой скайп я тебе обьясню а код работает!
Последний раз редактировалось gorkasuper555; 07.08.2012 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
например чтобы рубины за 0 голосов покупать и менять на золото не тратя рубинов красть со 100% вероятностью в дартс 100% выигрыш и бесплатные ставки все рецепты оружия сразу открыты в игрпе папа джон 24часа и аннигиляторов хочу!
Добавлено через 2 минуты
а ты для каких игр ещё можешь взлом сделать? (хочу
на 3d шутер contract wars
на батла 3d шутер
на правила войны
на копатель онлайн
на уличные гонки
на лига скорости
на слышь-чо
на территория фермиров
на вормикс)
Последний раз редактировалось gorkasuper555; 07.08.2012 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
помог? нажми на спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).