________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
самый лучший протест, как мне кажется в игру не заходить и тупо перекидывать скайлеб та и на торгах стимами закупаться до осени. и ни в коем случае ни примаки ни брать ничего. ни капли в игру. и тогда немцы как и было это около года назад поймут чего добились и опять забьют на ботов
допротестуетесь!
будет вам лф5, которые можно купить только за деньги
А LF-4 ведь по нашей просьбе ввели платную покупку . И что получили .Они там в БП все перевернули ради своей выгоды .
Я купил два синих пакета. И с двух пакетов одна LF - 4 .
На мою жалобу по поводу такого лохотрона почти год разбираются.У меня сложилось такое впечатление.
Что русские админы сидят в ДО и сопят в две дырки и ничего кроме бань ни делают.И наши жалобы и претензии наверх не передают.
Или второй вариант я не исключаю, что наших они уже ни во что не ставят.
да давайте лучше вот так пару дней-недель не заходить в игру!и не только на одном серве,вообще,недельку например свободы,пойти с друзьями погулять,с девушкой/женой съездить куда то,подготовиться к учебному году
да давайте лучше вот так пару дней-недель не заходить в игру!и не только на одном серве,вообще,недельку например свободы,пойти с друзьями погулять,с девушкой/женой съездить куда то,подготовиться к учебному году
Уже
А по теме - почему бы и нет..
Хотя это и не несет никаких последствий.
Просто посмотреть сколько таких не довольных..
Оценить масштаб.
P.S.: Есть у кого ак на том серве - дайте на вечерок прокатиться