Хм. В данный момент босс на половине хп, поставил с первого раза. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](Вар 3.33 селф, нирвана крабы +5, 10к фулбаф D: )
Сравил друлей с расколом.
Вопросики к профи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
1. у босса так и должно быть шило в заднице?на месте не должен стоять? просто у меня бегает туда-сюда с парапетика на землю.
2. можно ли поставить 2дд? скажем, син и вар, или два вара?
3. Можно ли дебафать? драками, гранью, или еще чем?
4. Можно ли сбивать каст? ногой, или скиллом джинна.
Если ответы где-то были - простите, не увидел.
Последний раз редактировалось Гер; 21.06.2013 в 08:16.
1.У нас владыка никогда не бегал. Ставили и танком и луком. Он упирается в угол и висит там. Может как-то по-своему ставите.
2. 2 дд не ставят - переключается и валит второго, потом срывается на остальных, смысл именно в том, чтобы он висел на танке/луке и его бил один.
3. Ни баффать, ни дебаафать нельзя - см. п 2, разве что подкидывать грязь с джинна. но это делает танкующий.
4. Насчет сбивания каста - по барабану, вар бьет на проге и не заморачивается. Без хиры, без аптеки. Только соски, изредка банки.
Продажа юаней в PW - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1.У нас владыка никогда не бегал. Ставили и танком и луком. Он упирается в угол и висит там. Может как-то по-своему ставите.
2. 2 дд не ставят - переключается и валит второго, потом срывается на остальных, смысл именно в том, чтобы он висел на танке/луке и его бил один.
3. Ни баффать, ни дебаафать нельзя - см. п 2, разве что подкидывать грязь с джинна. но это делает танкующий.
4. Насчет сбивания каста - по барабану, вар бьет на проге и не заморачивается. Без хиры, без аптеки. Только соски, изредка банки.
Благодарствую за развернутый ответ.
А какой прогой бьете, если не секрет? Просто у меня FoxBot не хочет работать после предыдущего обновления еще. Приходится ручками тыркать.
Удалось с третьего раза нормально поставить танка и уже варом чпокать владыку. К сожалению голда не было =( Но вот вопрос. А можно ли таким образом Император заката бить? Вроде как тоже в центре заставить появиться его можно. Пробовал кто?
Удалось с третьего раза нормально поставить танка и уже варом чпокать владыку. К сожалению голда не было =( Но вот вопрос. А можно ли таким образом Император заката бить? Вроде как тоже в центре заставить появиться его можно. Пробовал кто?
Зачем изобретать велосипед? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самый лёгкий вариант убивания императора.
За видео спасибо, конечно. Но вопрос стоял не каким способом убить Императора, а конкретно способом, которым убивался Владыка. Понятное дело, что можно попробовать самому. Но может уже кто-то пытался. Вот и решил поинтересоваться. Прокатит ли.
За видео спасибо, конечно. Но вопрос стоял не каким способом убить Императора, а конкретно способом, которым убивался Владыка. Понятное дело, что можно попробовать самому. Но может уже кто-то пытался. Вот и решил поинтересоваться. Прокатит ли.
Этого я не знаю, не пробовал.
Я не очень часто на него ходил и всегда убивали как придётся, иногда тоже экспериментировали и ложились все дружно, но это уже в прошлом.
3. Можно ли дебафать? драками, гранью, или еще чем?
4. Можно ли сбивать каст? ногой, или скиллом джинна.
Если ответы где-то были - простите, не увидел.
2 года назад ежедневно, после ежи бегал убивать владыку. При убийстве пита использовал следующие классы: Обор-кастет 3,33 и прист 90 в самой дешевой солянке-грине на общую сумму 3кк.
Первое, что я делал, отрабатывал маршрут приста, так как в хх прыгать нельзя (персонаж совершает маленькие рывки) и перепрыгнуть бардюр можно было не с 1 раза. Следом на-хиливал себя, бросал перья и 79 щит, юзал смерч и максимальное ускорение на джине, убегал по отработанному маршруту, вставал чуть недоходя до краев помещения, так как этажем выше бродили неубитые мобы. Следом запускал макрос на присте следующего характера - "реген МЭ, хил, повтор" (хил - тоже агрит). Затем переходил в окно танка и наблюдал за поведением владыки в течение 20 секунд. Из особенностей - босс не стоит на месте, изредка делает небольшие пробежки. Выбираю место поудачней, одеваю аспд сет и запускаю макрос "атака, 3чи, повтор" и наблюдаю за боссом, так как он несет в себе большую угрозу. Про угрозы абзацем ниже.
Во время атаки босса (он багнут) он рандомно бросает магический плевок на случайного персонажа и в списке доступных персонажей есть прист и танк. Дальность этого плевка - большая, поэтому нужно пристом нужно набрать максимально возможную дальнюю дистанцию между боссом. В результате этого, когда босс не может совершить плевок на приста - он и начинает бегать. Через каждую минуту - две минуты (всегда по разному, иногда 2 плевка подряд за 10 сек) босс плюется в танка. Танк у меня был в простой дешевой сборке без особого маг дефа и плевок бил 12-14к, в результате получения плевка у танка оставалось 2-4к хп, что для следующего плевка смертельно, и .. здесь 2 варианта - защитник и грубое пламя, когда ожидаете 3 плевка после совершенных 2 в течение короткого времени.
Когда у босса остается 10-15% здоровья, он проявляет особую агрессию, начинает бросать мощные масс скиллы.
Пита бить можно только автоатакой, юз атак скиллов джина - сагрит пита на вас по полной.
При особой снаровке можно видеть как босс кастует плевок и вовремя юзать 3чи, что бы все заиммунить.
Последний раз редактировалось 74ser; 19.07.2013 в 18:33.
Сегодня делали 4 хроно, а точнее богиню видений, за одно захватили спичку, ну а после я не смог не попробывать ваш способ убийства владыки, т.к. нормальной пати для её фарма у меня нет. В общем, после нескольких попыток, каким-то чудом, босс застрял, я подождал его крика в чат и повёл к нему сина, сина спокойно бафал обманкой печатью бешенного волка и алмазкой, череp некоторое время он меня убил, я встал в город и пошёл по делам, через пол часа вернулся, босс был на танке, и даже почти не отрегенился) продолжил его колупать, через некоторое время решил что не успею и позвал на помощь вара-кастета, спокойно добивали с ним в двоём, правда после того как вар бафнул нас сталькой босс ушатал нас массом но не отагрился, тп в город, ребаф, спокойно добили оставшиеся 2кк хп и получили заслуженный ГРИН РЕС обиделись, и решили отомстить после апа, а то больно жалко в город ресаться
имхо баг владыки не отличается от бага вопящего дьявола в инее, ток владыка чуток посильнее бьёт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скрина где бьёт два тела нет т.к. не подумал, обещаю сделать после 102 апа)
Последний раз редактировалось Amarishe; 29.07.2013 в 09:09.