Умер один из основателей компании «Яндекс» Илья Сегалович
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Один из основателей компании «Яндекс» Илья Сегалович скончался в ночь на четверг, сообщается в блоге компании.
«Мы дружили с Илюшей со школы, четыре года сидели за одной партой. А потом вместе делали Яндекс. Сегодня ночью его не стало. Все случилось слишком быстро и неожиданно», — говорится в сообщении за подписью гендиректора компании Аркадия Воложа.
Российский предприниматель, программист и общественный деятель, один из основателей компании Илья Сегалович родился в 1964 году.
«Не знаю, чем можно заменить его энциклопедичность в технологиях и чистое видение продукта. Но он оставил за собой целое новое поколение программистов, целую школу. А его этические стандарты задали уровень всем нам», — добавил Волож.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: Умер один из основателей компании «Яндекс» Илья Сегалович
Цитата:
Сообщение от АнгелХранитель
Поэтому так HeaDShoTRuS, ты говорить не имеешь права
А что я такого сказал?И да,я имею полное право говорить то,что захочу.
Цитата:
А увидел бы тебя в реале, лицо разбил
Воу воу Палехчи.
Я чем то оскорбил этого человека?
Может давайте будем создавать темы когда будут вообще любые люди умирать?
Да и к тому же написано что он еще не умер.Только как увидел новость,сразу полетел на жук.
Последний раз редактировалось HeaDShoTRuS; 26.07.2013 в 22:37.
Поддержу Хедшота. Это не новостной портал, нефиг сюда некрологи лепить, смысла в этом никакого нет, да и выглядит это глупо (за исключением только если это участник форума).
Цитата:
так HeaDShoTRuS, ты говорить не имеешь права
Ничего оскорбительного в адрес человека сказано не было.
Цитата:
Сообщение от ShtormBlazer
Народ это и без тебя прекрасно узнает, дорогой ты наш. Поверь. А здесь не место подобному.
Согласен. Если кому-то интересен этот человек, он наверняка сам узнает.
Каждый день умирают хорошие люди, неужели обязательно создавать на читерском портале тему про каждого? И без нас напишут везде.
Другое дело - пользователи форума, про них не напишут в новостях, только так и можно узнать.