[Аккаунты] Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Цитата:
Сообщение от $ДенРеп$
ой да ладно прибедняться!
Сколько раз я писал посмотри что акки с привяз. Я проверяю через востановление и все. Ни 1 было такого чтоб без привязи и норм. Разве что вчера 1 хапанул и все хватило поиграть с головой.
Сообщение от stalkerfast
никому не нужен?[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] могу продать или обменять. писать в ЛС
Его только что раздали а ты продаёшь! Вали с форума на хер!
Цитата:
Сообщение от monsterstreka
Сколько раз я писал посмотри что акки с привяз. Я проверяю через востановление и все. Ни 1 было такого чтоб без привязи и норм. Разве что вчера 1 хапанул и все хватило поиграть с головой.
раз тебе хватило поиграть с головой то что ты тут делаешь?
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Цитата:
Сообщение от stalkerfast
ты думаешь я акки ловлю что бы играть? ***** с два!
Ну это вообще не по читерски! Сначала бесплатно берёшь а потом продаёшь задорого! Я понимаю ты бы раздавал. А так!!!! Даже говорить о тебе не хочется... Лучше из тебя уже никого не сделаешь!