Ребят,такую шляпу выдает в игре "the executable path of game hasn't been configured, please config it now".
вам надо сменить патч на 1.26а
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Есть специально настроенная для Dot'ы версия варика на портале гарены , ( т.е. там тупо всё лишнее выкинули) весит около 400 метров,
C Яндекса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торрент
Ссыль на портал
freebot1, в гарене еще кто та играет? мне вас жалко ребят
каждый начинает с чего-то простого, и ты там играл 99%, так что давай не будем умничать.
Ибо гарена, гареной. А в доте2 иногда сопы слабее чем в гарене...в зависимости от румы.
freebot1, в гарене еще кто та играет? мне вас жалко ребят
Я играю на гарене с 2006(7) года. У меня на клиенте с выше чем 14к+ банов. За мх\дх\не адекватность и тайдхаки.И соответственно мне комфортно играть там. Потому,что у меня мало людей которые это уже позволяют.
Согласен и да Самое лучшее в iCCup там практический нету мх, если даже будут они очень осторожно (тоесть не хотят чтобы их акк забанили они не палят) 10% наверно есть мх а в гарене думаю больше половины мх... + они нагло палят, так как в Гарене нету тех поддержки (если даже будут, там столько юзеров с разных стран они тупо забьют на это) так как можно создать еще акк, короче для начинающих офк надо с Гарены начать, и После уже iCCup.
Хотя уже щас дота 2, месяцов через 3 выйдет и дота 1 забудут почти все... и думаю iCCup будет существовать только и за Starcraft, Wow, и Свежих Новости...