--кликаем по нашему батнику start.bat и ждем можем покурить или выпить кофе кому что----после 2-3 минут этого процесса включается СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ и комп перезагружается(и так пробовал несколько раз)
Синий экран смерти может обозначать только одно - тапки винде. Смени винду и все будет в шоколаде.
Хотя ещё не исклчюаю что железо не вытягивает... у меня на старом железе было такое когда фильмы смотрел.
Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2
Система
Имя процессора Intel(R) Pentium(R) Dual CPU Процессор Е2140 @ 1.60GHz
Память (RAM) 1.60 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ Расширение 32 - bit Operating System видеокарта 512Mb скорость интернета 0.5 мегабайта звездная карта грузится -5мин (игра идет без лагов)--- GODZY я тебе писал в аську. ----а да винда недельной свежести все остальное работает нормально.ПОЯВЛЮСЬ В СЕТИ ЗАВТРА УТРОМ.
Последний раз редактировалось wmw55; 09.09.2010 в 23:49.
уже часа 4 брутю и ноль, мож че не пральна брутю?добався в скайп мож поможеш чем: белый_волк_владимир
Ты у меня есть я Митяй .
Такаяже хрень 3 дня брутил нечего не набрутил
Пользовался VNC scaner GUI и DUBrute v2.0 RC3
Всё делал правельно. Чем лучше искать дедики кто подскажет ?
спер с ачата но одно но программы достаточно старенькие но уж чем богаты..(
Люди помогите плиз нашел 1 дедик на нем скачал удобот 3.0.2 запускаю удобот пишет 'Что-то блокирует удобот пожалуйста проверьте антивир или фаер вол' на деде касперский но его может запустить только админ помогите пож как можно обойти его??