Re: Что лучше апгрейдить для начала щиты или пушки?
Цитата:
Сообщение от Bleach_kz
Что лучше апгрейдить для начала щиты или пушки?
П.С. не по теме, можете скинуть ссылки еще видео с новым интерфейсом, интересно посматреть)
После бана лучше вообще не вкладываться в апгрейд))
Сообщение от Romsan1987
в первою очередь гергулесы , потом качай щиты до 16 31 щит , зачем это нужна я расскажу : скоро будет бот , будешь качаться чисто на боте а то что я перечислил будет увеличивать твою защиту. + досье .
у меня фул по всем меркам, кроме апгрейда пушек или щитов, вот и спрашиваю, ну мне думаю и 20 щитов хватит.
До этого прокачал 45 лф-4, а щиты не качал)
щас думаю прокачать сперва щиты
Re: Что лучше апгрейдить для начала щиты или пушки?
Цитата:
Сообщение от Bleach_kz
у меня фул по всем меркам, кроме апгрейда пушек или щитов, вот и спрашиваю, ну мне думаю и 20 щитов хватит.
До этого прокачал 45 лф-4, а щиты не качал)
щас думаю прокачать сперва щиты
Какой фул без досье?
Цитата:
Сообщение от Bleach_kz
мне щас игра нравится с новым интерфейсом, и все пока руками играют, было бы так всегда))))
Не долго осталось))
Сообщение от Роспотребнадзор
пай мозг, 100% не прогадаешь
Это форум игры Даркорбит, можно спросить мнение игроков, летом поиграть есть время, и зачем ты тогда здесь сидишь, чтобы всех критиковать или свое время некуда девать?